【感想・ネタバレ】くちづけは嘘の味 5【電子限定かきおろし漫画付き】のレビュー

和智、可哀想

2019年03月25日

槇尾が目の前から消えてしまい、他人からその死を知らされるとは。いくらなんでも和智可哀想。和智は他者への共感が乏しいという自覚ありの欠陥人間らしい。でもそれは、和智が本気で興味を持ったのが槇尾だけだから。社長として部下にもきちんと対応しているらしいので、ビジネス上何の問題もなく、社会的には「そんなに酷...続きを読むい男ではない」のです。
槇尾の死の報せのみで、お別れなんて。
勿論、ガセだけど。
槇尾はこのまま消える選択をしようとして、できなかった。
この執着が愛なのよ。

ハラハラ…

匿名 2024年02月28日

猫みたいに「俺に構え!」って、槙尾かわいすぎる…!元詐欺師はどこにいったんだ!?って感じでした。和智のことが大好きなんだね。槙尾の死を知らされた和智に貰い泣きしちゃいました。。

#胸キュン #泣ける #ドキドキハラハラ

これまでで1番

io
2023年11月08日

これまでの既刊で1番好きな巻です。ドラマチックな展開&和智も槙尾も情熱的で最高!
カバーには『酷い男と悪い男』とあるけれど、2人とも根本的には優しい人だと思います。それぞれ何とも不器用で、結果として『酷い男と悪い男』になっているだけではないかと。
これにてハッピーエンドかと思いきや、まだ続く...続きを読むとのことなので、先の物語を楽しみたいと思います。

#感動する #カッコいい

ハラハラ展開

2024年02月18日

ヤクザの抗争に巻き込まれて、危険な目に遭う和智とそれを気に病む槙尾。どうなっちゃうのかハラハラした〜。杜江さんと白州さんの関係も気になる。

#ドキドキハラハラ #萌え

ついに5巻

2022年01月07日

正直、こんなにハマるとは思わなかったw 5巻まで読んだけど毎回展開が面白くて飽きません。
槙尾が脅されて 捕まりボコボコにされ最後は「バンッ」
って… え?死んだの!? とまたもハラハラ展開Σ(゚ロ゚」)」
死んでなくてホッとしました〜(><) でも和智の為に離れることにした槙尾… 死...続きを読むんだと思ってる和智… 悲しい!! でも杜江に言われた言葉で 和智の元に帰ることにした槙尾の、再会した時のセリフが素敵でした^^*
次巻6巻も またもや嵐が?? ドキドキ

#感動する #ドキドキハラハラ

次の

2021年11月26日

巻が出ているので、死んでいないだろうとは思っていましたが、ドキドキしました!!
もうちょっとヤツれていく和智を見たかったですね笑(鬼畜)
次回こそ、ラブラブな2人が見れるんでしょうか!?

ご馳走さま

2020年07月23日

改めて二人の気持ちが試されたお話し。外的要因と内的要因とが入り組んで見えなかった何かに気付くことができて…いやぁ、良かった!相変わらず濃厚だし(ニヤリ)。次はどうなるのかな?(ワクワク)。CDの続きは無いのかなぁ?

うわぁサガミワカ先生凄いです…

2022年10月08日

めっちゃ読み応えありました!
まさか「死」をメインストーリーにしてくるなんて思いもしませんでしたよ~
もう6巻即購入したくなっちゃいました♪
「あんり」また登場するといいなぁ
あとがきのイラスト素敵です☆

ようやく…

匿名 2023年11月11日

始まりは、また槙尾が裏切りっぽいことやろうとしてるのか?と、ちょっと嫌な気持ちで読み始めましたが、最終的に素敵なラストが待ってました。和智よかったね!ようやく少しだけ槙尾のことをいいやつじゃんって思えました。

びっくり

2021年05月16日

びっくりしたー。わかってましたけどびっくりしました。なのに復活がやけにあっさりって思ったらまた詐欺師がデレた。

気まぐれネコ。☆1·5

2021年03月05日

名前を呼んでって…。のらネコが家ネコになったみたいな。でも、かわいいだろうな~。そう云うとこも!
あっちにもこっちにも飼い主さんが居るけど、自分が好きな人といっしょがいいし 一番初めにプロポーズされてるもんね!
結局 甘々で!ご馳走さまでした。
せっかくのイケメンが時々 違う人?ってくらい雑に...続きを読むなるのが残念!そこに★1つ減点しました。