【感想・ネタバレ】くちづけは嘘の味 2【電子限定かきおろし漫画付き】のレビュー

振り回され攻っぷりが良い

2024年02月18日

槙尾を尾行して、襲われる和智。和智が槙尾にいくら振り回されてもメロメロなのが良い。槙尾が勝ち気でヤンチャでHの時にやたら淫乱なのも良いし、情が移ってるのもかわいい。

#萌え

中毒性強いです!!☝

2022年05月11日

小さな会社の社長×元詐欺師(現バーテンダーで情報屋?)。
受けが元詐欺師なので、腹の探り合いをしたところで勝ち目がないのと、惚れた弱みで社長さんズタズタのメロメロです。
エッチしてるときだけは、受けも素直なんだけどな😢とにかく策士なので、読んでるこっちの心臓バクバクです。お話の展開が毎回スリリングで...続きを読む、もう勘弁してくれー心臓に悪いよー😭なのに、続きプリーズ!!です。要注意です。

スリル満点☆

2022年05月08日

駆け引きにゾクゾクワクワクします!
続きが気になって気になって…
加倉井さんメインのスピンオフ作品にも興味津々です♪

#エモい #ドキドキハラハラ #カッコいい

サイコー

2022年05月02日

少しずつ心が解け合っていく感じがたまらん

ハマった!

2022年01月07日

1巻に続き、ハラハラさせてくれるいい作品です!
人に共感できず、数々の女性を傷つけてきた和智が 槙尾に出会って恋を知り、一緒に暮らしても何度身体を重ねても 謎に包まれた槙尾の行動にモヤモヤ( ´~` )
2巻では槙尾の心の変化が少し見えました!
続き物は初めて購入したけど 良い!3巻も楽し...続きを読むみです!

#ドキドキハラハラ #カッコいい

BLで詐欺師モノ

2020年04月14日

BLで詐欺師モノを読めるとは…。これだとTVドラマにもできるストーリー。クールな人の感情の機微に乏しい主人公が詐欺師相手に本気で惚れる!!時々キュンとさせてくれます。

ハマります!!

2020年04月06日

巻を重ねるごとにネコみたいなマキオさんが、ワチさんによってどんどん変化する心情、そしてスリリングさも加わり、引き込まれる作品です♡

Posted by ブクログ 2015年06月09日

経営者としては優秀だが、情が薄く人間的に難アリの青年実業家・和智を虜にしたのは、元詐欺師で現在はバーテンダーとして店を構える槙尾だ。
だが、和智の部屋で一緒に暮らし、幾度も身体を重ねているにも関わらず、束縛を嫌う槙尾の行動は謎だらけで、和智は翻弄されてばかり。
ある日、槙尾を尾行した和智は、何者かに...続きを読む襲われて———⁉︎
薄情な青年実業家×元詐欺師のしたたかな恋の駆け引き!

危険なものほど

io
2023年11月08日

危険なものほど魅力的...とはよく言いますが、和智にとっての槙尾はまさにそれなのでしょうね。ハイスペ故になのかもしれませんが、他人の感情の機微に疎い和智がすっかり恋する男になっています。
一癖も二癖もある元詐欺師との恋がどうなっていくのか、目が離せません。

大人の恋愛❤︎

2022年06月17日

槙尾は綺麗なのに、中身は男前でそれでいて悪いという、なんて魅力的!!二人の駆け引きも(ほとんど槙尾が勝ってるが)大人の魅力でとてもゾクゾクします。二人の結末が楽しみです。

#アツい #ドキドキハラハラ #カッコいい

騙し騙され

2022年05月12日

元詐欺師、槙尾ひじりの同業者(?)、清水純一が登場。投資銀行アナリストという肩書で、和智大介をターゲットにする。騙しだまされのハラハラドキドキの展開です。面白い!

#切ない #ドキドキハラハラ

2巻もハラハラドキドキで面白かったー。
普通に考えたら槇尾と一緒にいても危ないしメリット無さそうなのに、
和智みたいな自分のメリットしか考えて無さそうな人が離れたくないってなるなんて
槇尾の魅力半端ないです。

yok
2022年05月04日

相変わらずなんとも不思議な関係性だけど、どこかくせになるカップル...果たしてカップルなのか?この二人
でもかなり槙尾さんも和智さんにほだされて情沸いてるんだろうな~という状態が前巻よりも見えてきたので、もっと本音の部分が見えるようになったら面白くなるかなと、この先を期待しております。

#ドキドキハラハラ

だんだん

2021年05月15日

前回に比べてずいぶんとラブラブが増しました。一巻ではほぼ片思いみたいな感じだったのが、ヤキモチまで焼いてもらえるまでに!