【感想・ネタバレ】くちづけは嘘の味 8【電子限定かきおろし漫画付き】のレビュー

スッキリした

io
2023年11月11日

年下に甘い槙尾の物語でしたね。ワンコを愛でている感じで双方共に可愛かったです。
加倉井さんのスピンオフが未読なので、登場人物紹介されている景を『誰?』と思っていました。今回、景の人となりが窺える内容になっていて良かったです。
1巻の時は槙尾が色っぽい大人な雰囲気で若い和智を手玉にとってる感じでしたが...続きを読む、巻を重ねるごとに槙尾が可愛くなっていくので『あれ?どっちが年下?』と疑問に思いながら読んできました。この巻でようやく和智が年下と分かり、スッキリしましたw

2024年02月24日

槙尾が年下に甘いって言われてるのがかわいい。和智も年下だし、そう考えるとおねショタ味があるのかもしれない。和智が攻められてるのもかわいい。

#ドキドキハラハラ #萌え

2023年01月28日

今回もハラハラしつつのイチャイチャでした!
ケイくんと社長の話ももっとみたいし、ワチの友達にも幸せになってもらいたい。

大人ぴゅあ

2022年08月30日

元詐欺師で今は情報屋とバーテンダーの受けと、若手会社社長の攻めを中心に繰り広げるわちゃわちゃ。
友達カップルのいざこざに巻き込まれたり、元詐欺師仲間に催眠かけられたり、色んな波乱万丈な2人の展開が面白い!!
若手社長のブラコンお兄ちゃんとの絡みもっと見たい!!

よき

2022年05月06日

自分が黒髪受けにハマった作品がこれ。
ひじりがどんどん可愛くなっていく、、笑
最初の感じでハマったけど、今も良き!

だんだん変化してる★2

2022年05月15日

ひじりの素顔と言うか素の性格ってこんなだったんだ!かわいいなぁ~。ずいぶん カッコつけてた?のかな。したい放題でかわいいけど…

#笑える #ハッピー

2022年05月01日

面白かったです。また怪しい後輩が登場しますが、無事にハッピーエンドでよかったです。ちゃんと解決して一冊が終わるのも好きです。