サガミワカのレビュー一覧
どっちも好き
くちづけは嘘の味の番外編。
本編にもでてくる加倉井さんのお話。
加倉井さんが最悪な出会いをした若者・景との恋。
満足だったのですがもうちょっとえっちなところが多いと大満足です! -
上手に煽られました☆2
槙尾さんを取り巻く側のお話しだったかな。
渋いなぁ。あんな大人なでっかい愛情に包まれてたら ああなるはずだとやけに納得してしまった。わちさんとは真逆だけど…槙尾さんには
わちさんだったってのもお見逃しってとこまで素敵です。そして 師匠まで見捨てないって
どこまでなんだろうね。 -
先を読みたくなるものが揃ってい
既に購入済みの作品もありましたが、好みじゃないかなぁと思っていた作品が結構興味をそそられる内容だと判断できるまで読めたのは凄く良かったです。
とても良いです
最高に好きです。
単純に自分が作家さんが主人公のお話が好きというのもあります。
が、先生はもちろんのこと、記憶喪失という大変な状況のはずなのに天真爛漫な感じでキュンとする漣くんも魅力的だし、彼はなぜに倒れていたのか?等の謎とその解明にも興味をひかれとても面白かったです。
あれ?そういえば漣くんの本名出てきましたっけ?それも知れたら良かったなー。
先生的には途中から謎やその答えなんてもうどうでもいいから側にいてほしいという気持ちがどんどん強くなっていってました。
その感じもまた相手を好きという気持ちが伝わってとても良かったです。
私としては大当たりの作品でした。 -
ご馳走さま
改めて二人の気持ちが試されたお話し。外的要因と内的要因とが入り組んで見えなかった何かに気付くことができて…いやぁ、良かった!相変わらず濃厚だし(ニヤリ)。次はどうなるのかな?(ワクワク)。CDの続きは無いのかなぁ?
クセになる面白さ!
番外編のキャストとの絡みも入って一粒で二度美味しい感じに仕上がっていました!次巻が楽しみな漫画です!色んな詐欺師がでてきたり、ヤクザの方とその弁護士の話も読んでみたいです。色んな方向で番外編が楽しみな漫画です♪
嘘はキスの味の番外編
嘘はキスの味もめっちゃ面白かったですが、それに出てきていた脇役の社長、加倉井が主役の番外編。で、後半に
本編の主役カップルも出てきて、イイカンジのストーリー展開。今後は本編にも出てくるであろうカップルの出来上がり。今後の本編も楽しみですが、こに加倉井カップルの続き、19歳の成長も見ていきたいです! -
めっちゃ引き込まれるぅ♪
もちろん☆5つです!
何度も読み返してます。
和智ますます好きになりました。
いつも受が好きになり、その後に攻めが好きになってくるのが常やったんですが
この作品はちごた!嬉しい違いなんですよ~
全巻購入予定に決まりです… -
うわぁサガミワカ先生凄いです…
めっちゃ読み応えありました!
まさか「死」をメインストーリーにしてくるなんて思いもしませんでしたよ~
もう6巻即購入したくなっちゃいました♪
「あんり」また登場するといいなぁ
あとがきのイラスト素敵です☆