南月ゆうのレビュー一覧
最高
作家買いしている先生です!レビューがたくさんあり評判が良さそうなので買ってみましたが、まさにドはまりました!こんな切ないストーリーを読めて感謝です。
エロかわ
えろ。えろいよ匡人くん!
遊びはタチ専ってなに言ってんの?って思ってたら
本気は感じすぎるから。
恥ずかしくて見られたくない
とか。
なにそれ!
エロかわ… -
ひねくれ嫌われ受
素直で可愛くひたむきに生きられなくなった人間が、どうにかこうにか幸せを掴むお話。
二人共、過去に手酷く裏切られてしまった経験があり、腹の底をなかなか見せません。ようやく気持ちが通じ合ったかと思えば、とんでもない隠し球があったという。暗躍した曲者までいますから。
自分が辛いからって他人の幸せを妬んで壊してはいけませんという教訓。 -
ラブネストからの、、
こちらのカップルも読みたくなってサヨナラゲームとまとめ買いしました~♪
ラブネストを先に読んでたので穂積さんの悪い遊びの裏の想いを知ってるだけに嫌いになれなくて。癖の強い穂積さん好きです。ラブネストとも色々繋がるところも多いので面白かったです。
先輩好きすぎる要祐が可愛すぎますね!天然タラシで意外と嫉妬深い郁も可愛いし。
エロくて可愛いカップルです。 -
続き希望♪
ラブネスト、サヨナラゲーム、チェンジワールドと読んでこの作者さんがすきになり、今作も買ってみました!
買って良かった!
絵がキレイで好きだし、読み終わってポロリと泣ける家族ドラマがあり。。そこまでエロエロじゃないけど、1巻でよくまとまってます。
りょうの性格もツボで!イケメンホスト風、猫かぶってて主人公の前では素が出て、二人っきりのときは甘えん坊なとこにキュンときます。りょうの作るお惣菜、卵焼き食べたくなりました。
ぜひ続き描いて欲しい!リョウと歩くんのやりとりもっとみたい。 -
最高でした!
ラブラブになった二人に萌えました!思い出作りもっとじっくり見たかった(笑)
絵もきれいだし、ストーリーもしっかりしてて面白い!何回も読み返しちゃった。
匡人がエロかわで、旭が翻弄されてるのがキュンキュンします。2ndが始まったみたいで続編が楽しみです。家族問題はありそうだけど、元カレ和臣が出てきて一悶着ないかな。。
まだ有村要祐カプの前作見てないから今度読んでみたい。 -
まさかこんな展開になるとは!
穂積の過去の行いはいけないけれど、そうしてしまった気持ちもわかってあげたいような、、。
それをもきちんと受け入れた上で愛してくれる存在に出会えて良かった!
旭さんが最後まで、下巻ではより一層良い人で!
今度は旭さんの心傷を穂積が癒してあげて欲しいです。
まだまだこの2人をみていたいなぁ。
本カプより大好きなカップル。
謎キャラナルさんのストーリーも是非見てみたいです。
読み応え抜群!
穂積がこんなに可愛い人だと思わなかった!
旭は予想と違うキャラだったけど、このかっこつけない感じが良い。そして滲み出る安心感。
イケオジ大好きな私にはたまらない。
風邪ひくシーンの2人の曖昧なやりとりには心臓ばくばくでした!
まだまだ発展途中の今後の2人の関係性が気になります! -
号泣
自然と涙が溢れました。親を突然失った子ども歩に「泣きもしない可愛くない」と言う親戚たち。酷すぎる!そんな歩を両親、姉を失った叔父、勇一が育てる。勇一も職場で嫌み言われたり、子育ての悩みを抱えて辛いけど、同い年の陵の存在に助けられる。
陵の過去も辛くいつも[誰かのモノ]を欲しくなる。勇一を欲しいけど、歩からは奪えない。考えて出した結果が自分が居なくなること。
勇一、歩、陵、3人それぞれ辛く感情移入して涙が止まらない。
初めは体の関係からだけど、互いに求め合うようになったのが良い。
歩に友達が出来て良かったし、島村さん良い人!
泣きたい、切ないのを読みたい時、読んで下さい! -
やっぱり良かった!
ずっと片想いしてた先輩への要佑のツンデレ具合が良かった!南月先生の描く人物がみんな魅力的で好きです。チェンジワールドもぜひ読もうと思います!
感動です!
恋から愛に変わる物語がテーマだということで、2人の気持ちを考えながら読んでくとすごく面白くて内容が深まったなと感じました!
とても楽しかったです。続きが出たら絶対買いたいです! -
続編もかなり良きです、、!
前作に引き続きとても楽しく読ませて頂きました!
ご購入を検討される方は是非クーポンをゲットして「サヨナラゲーム」もまとめて買ってみてください!!!笑 -
ただあなたが愛しいから
この作品を一言で表すなら「ただあなたが愛しいから」…欲張らない、そばにいたい、邪魔にはなりたくない。
あまりに深い恋心が描かれている秀作。
純愛と呼ぶにふさわしい作品。