南月ゆうのレビュー一覧
いやもう最高!
お互いを思い合う2人の愛が最高です!遠距離恋愛の期間も2人の愛がぐんぐん育っていて、キュンキュンしました。再会のシーンもたまらなく良い!2人にはずーっと幸せでいてほしい。今作には描かれてはいないけど、要祐の親が2人の関係を許すとは思えず、そのあたりが不安だなあ。いつか親に許される2人なんかも描かれたりするかしら。
ラブネストにも2人が登場するけど、2人がメインの続編もまだまだ読みたいなあ。 -
引き続き良き!
サヨナラゲームから引き続き、両思いになった2人の恋が愛に変わっていく過程が描かれています。は〜、ほんとスキ。要祐の一途な愛はたまらなく切ないし、郁央の男らしいストレートな愛もしびれる。このCP最高です。2人を邪魔する先輩の存在が下巻でどうなるか、早く読まねば!
純愛!
いやぁ、すんごい良かった。南月先生作品、初読みですが、一気にファンになりました。絵もきれいだし、ストーリーが切なくてぎゅんときた。要祐の一途な愛がたまらない。そして、要祐を受け入れた後の先輩が、どんどん要祐を好きになっていく様もたまらなく良い!
泣ける
何回読んでも泣ける作品です。幸せに生きるということについて考えさせられました。少し気持ちが沈んだ時に読むと自分の不幸が小さく見えて頑張ろうと思えました。
これからの3人
この物語を拝見して、またこの先の3人の物語も
見たくなりました。この物語が素敵に展開していたらいいなぁと思います。この素晴らしい作品をありがとうございました。 -
終わって欲しくない
2人の恋が上下巻で終わったというか完結してしまったことによる虚無感が半端なくて続いて欲しい新婚編とかないですか結婚してくださいまじで。
てか結婚してますよねしてるしてる。だって同棲したんだもの。そう結婚これは結婚です。(全人類読んでください。アホなこと書きましたがほんとにいいBLですこんな感動したの久々です) -
かわいいいい
めっっっっっっちゃ可愛いです。内容が濃い。切ないし泣けるBL。
シリーズ物ということを知らずにラブネストを先に読んでしまったのでサヨナラゲームとチェンジワールドもちゃんと読みたいと思います。