新山サホのレビュー一覧
展開4
厩舎の中に、かつての憧れの同胞の黒狼さまが~♪ステキな展開にハラハラドキドキわくわく~♪黒狼さまは、主人公のこと、かつての仲間の黒ウサギちゃんだと認識できるのかな~?
天敵3
ハラハラドキドキの展開ですね~!厩舎の秘密が何なのか、気になって、わくわくしますね~♪主人公の前世の記憶と、今からの展開がどうつながっていくのか楽しみ~♪
天敵2
婚約って~www 展開が早すぎてビックリですね~www デビュタントですっかり気に入られたってところでしょうか~www 秘密目いた厩舎が気になります。
天敵1
前世がウサギちゃんって~www ウサギ時代の記憶があるとか、斬新な設定でおもしろいですね~www 前世の天敵、勇者さまそっくりの王子様も~www
ユノが終始ただただ可哀想。
中世風ファンタジー、ヒロインが虐げられている系のやつです。お話としては、ユノがベリスター家から勘当されて侍女として働くところから、ディルクと再会して、魔具部屋に置いてあった人形リリーの暴走を鎮めて、持ち主と思われるカフド公爵家に向かうところまでです。
感想としては、ヒーローのディルクが最悪で、ヒロインのユノが終始ただただかわいそうなだけでした。続きを読もうとは思いませんでした。
ユノは実家で虐げられてきて、勘当された後は侍女として 3 年半働いていて、そこでディルクと再会します。この手のストーリーはよくあるもので、読者としては、虐げられてきたヒロインをヒーローが手を差し伸べて救い上げる展開