山田南平のレビュー一覧
一段落かな?
二人のイチャイチャがかわいいです。
りっかちゃんのアキラ好きオーラが駄々もれでいいです。とりあえず一段落した感じがしますが、このままラブラブを進めていってほしいです。 -
よかったよかった
誤解が解けてほっとした。お兄ちゃんも手伝ってくれたし、おかげで2人の気持ちも伝わったし、よかったよかった( ´∀`)
せつない
二人の気持ちが通じてもいいのに、通じず、もどかしく、せつない…続きが気になる1ヶ月です。
お兄ちゃんならではの方法での捜索、うまくいくことを祈ってます。 -
せつない
犬化するという設定は、最初は?だったのですが、読んでいくうちにストーリーの鍵になっていて面白いです。お互いの気持ちが今一つ通じていないのももどかしく、せつないです。ヒロインが天然で一生懸命なところもいいです。早く続きが読みたいです。
ネタバレ漫画の最終回で、こんなに泣かされるなんて、何年振りか…。
素晴らしいラストでした。無印紅茶王子の何倍も良かったのではないかしら。
無印を読んでた時は、まだ高校生とかでしたが、今私は35歳。結婚し、一児の母になりました。
人生は毎日が目まぐるしく、それこそ飛ぶように過ぎ去り、大切な思いをすぐに置き去りにしてしまいます。
奇跡のような巡り合わせで、夫と結ばれたこと。
細胞レベルの運命で、この小さな小さな娘を抱きしめていること。
日々奇跡の中で生きていること。そのなんと…恵まれていることか。
いつお別れになっても、後悔のない人生なんて、そうそう送れるものではない。
でも、できる限りそうする努力 -
ラブラブ見せろ派は注意。
律とちろが凄く可愛かったので、大満足でした!しかしこれはくっついたのちサクッと終わってしまうので、もっとラブラブ見せろ派には不向きな作品かもしれないと思いました。ふたりの絆とかあっさり目な恋愛モノが好きって人には非常にオススメできる作品です。