笠井のレビュー一覧

• 双子王子の見分け方 4
    婚約相手が決まってからは途端に二人で街に買い物に出たりと、結構急に気安くなりすぎでしょうって感じです。

混乱

うーん。混乱する…
    セレスは今のところココロの中だけで言葉に出してないから…大丈夫だよね。
    でも、信じてもらえてるのか試されてるのかちょっと複雑な気分になってくるな…
  • 双子王子の見分け方 1

飾らないヒロインが可愛い

飾らないヒロインが王子に気に入られる王道シンプルなお話かなと思われるスタート。
    元気なヒロインなのでシンプルが良いな。楽しく読めそう。絵も綺麗で読みやすい。
  • 双子王子の見分け方 9
    エリザベス...自信満々な理由がちょっと...やっぱりみんなセレスティーヌのこと気付いてたとは。最後良い感じで終わったので、続きが気になります。
  • 双子王子の見分け方 4
    セレスティーネとっても素直で可愛い人。
    でも、やっぱりベルデだよね?
    とても愛おしそうにセレスティーネを見てるもの。
  • 双子王子の見分け方 10

鈍すぎ

ヒロインちゃん、鈍すぎですよ?
    ちゃんとベルデ殿下はヤキモチ妬いているんだけど?
    従兄さんの方がよくわかってる(笑)
  • 双子王子の見分け方 8
    今回は、本当にベルデ様?毎回疑いつつ見てしまう。エリザベス強気すぎる。よっぽど自身があるのかな?続きが気になります。
  • 双子王子の見分け方 7
    セレスティーヌもベルデ様も反応可愛い。やっぱり前回は疑問が残るけど、今回は良い感じで良かった。続きが気になります。
  • 双子王子の見分け方 3

まさかの婚約者決定

ん?アスールが街に連れ出すの?
    ベルデとアスール…え?もしかして入れ替わってる?
    混乱してきたぞ。

• 双子王子の見分け方 10
    セレスティーヌ鈍感すぎる気が...結婚もセレスティーヌの独断の返事ってことになってるとはちょっとびっくりです。
  • 双子王子の見分け方 4
    セレスティーヌが普通な感じが良いです。いろいろと突っ込みどころはあるけれど、絵も可愛くて読みやすいし気軽に読めます。

カワイイ

これ、絶対に王子がヒロインに惚れてる感じ!
    雰囲気がかわいくて、ほのぼのします!
    義姉?もイイ人で良かったね!

あれ?

今の視察同行は婚約者王子だったのでは?
    ちょっと分かりにくい。
    でもベルデ様がヒロインを気に入ったのかな?

えー

あの人、図太いのかな?
    それとも、なにか作戦があるのかな?
    大丈夫!
    ふたりの絆を信じて、自信をもって!
  • 双子王子の見分け方 5
    双子王子全く見分けがつきません。セレスティーヌは普通の女の子って感じで、好感が持てる。続きが気になります。
  • 双子王子の見分け方 6

試練?

試されてる?
    思い込まないで、直感で思った相手を信じた方がいいのかもしれないね?
    多分これ、入れ違い?
  • 双子王子の見分け方 7
    6巻でおやすみのキスしたのはアスール王子になんじゃないかな〜
    本当そうかも〜
    2人を分かる必要はなくてどちらか1人を分かればいいんだね!
  • 双子王子の見分け方 8
    せっかく膝枕でほのぼのしてたのに〜!
    エリザベスはいくらくやしくてもさダメだよね
    もし見分けられてたのしても拒否られてるんじゃない?
  • 双子王子の見分け方 9
    主人公は見分けられてたワケじゃなかったんだね!
    ベルデ王子はセレスティーネをあのケーキを残さず食べてる姿を見て好きになったって事?
  • 双子王子の見分け方 2
    見た目で見分けられるか、声で違いがわかるかまではわかるけど、まさかの触感???
    それはなかなかわからないよねー
    でも面白い!!!