笠井のレビュー一覧

思ったより面白い

異世界ものを手当たり次第に読んでいて、無料お試しだったので読んでみました。
    双子を見分けられたら、王子と付き合えるが、主人公には全くその気がない。
    でも、どんどん試験をクリアしていく様子が面白かったです。

面白い

面白いです。
    先を知っているから展開は読めますが、漫画だと絵があるので違った面白さがあって好きです。

さすがの勘…

双子には色々悩みがありますよね…見分けて欲しいのも、少しはわかる…。嬉しかっただろうなぁー(^^)
    セレスティーネ頑張れ!
  • 双子王子の見分け方 3
    セレスティーネの、お菓子への愛、ぶれませんね。領地でのはねっかえりとの評判、一体、何をしていたのか、気になります。
  • 双子王子の見分け方 4
  • 双子王子の見分け方 2
    双子王子を見分けるテストには、見分ける人と見分けられる人が、気持ちが通じてなければいけないという大事な点が試される?!見分けてもらいたいと思わないと難しいですよね。
  • 双子王子の見分け方 1
    フラッシュまなかなで、結婚相手を決める、みたいな面白いお話。なんとなく、筋は分かってしまうけど、王子にも同情しちゃうし、ハッピーエンドまで見守りたい。
  • 双子王子の見分け方 7

おもしろい

続きが気になって一気読みしてしまった
  • 双子王子の見分け方 1
    途中であらすじは見えましたが、それでもとても、ドキドキ💓でおもしろくてよかったです。オススメです。
  • 異世界で結婚 ~逆ハーレムよりもオンリーワン~ 1話

異世界の結婚制度がオモシロイ

トリップ先の世界では女性が圧倒的に少ないの人口比率のため、女性は三人の男性と結婚しなければならないとか、男性から贈り物をもらったらキスでお礼をしなくてはならないとか、男女間の制度が複雑なので何度も読み返しましたが読みごたえはあるかと思います。
    シオンの暴走ぶりもかわいいかと。

好き

この世界にのめり込みたい。一卵性の双子はたしかにちょっと見極めが難しいかもしれないけど…いつかはセレスも見極められるように頑張って欲しい…‼︎
  • 双子王子の見分け方 9

最高

やっぱ現代の高校生とかのマンガとかよりこういうドレスを着てるような世界のストーリーはすごく素敵。私もこんな世界に迷い込みたい…‼︎!
  • 双子王子の見分け方 10

王子がかわいそう笑

セレスのことが好きなのにセレスが王子のことを全然わからないのはちょっと可哀想笑
    いつか必ず見分けて王子を喜ばせてあげて欲しい!
  • 双子王子の見分け方 2

なんじゃこら!?

絵が綺麗で読みやすかったです!純粋で素朴なヒロインはとても可愛いです!これ見て小説読んでみましたが、すごい身悶しました☆ヒロインのどこが好きだか教えて欲しいです☆
  • 双子王子の見分け方 1

すごい好きです!

絵が綺麗で読みやすかったです!そして内容が、ときめきと笑いでかと言うと笑いが強い一巻。素敵な王子様の一生懸命な求愛にきゅんきゅんしないわけ無いじゃ無いですか!!
  • 双子王子の見分け方 1
    双子の王子を見極められたら結婚できる系は新しいですね、双子もの。今後恋愛展開がどうなっていくのか、なにか一波乱とかありそうで、気になります。
  • 双子王子の見分け方 10

フィリップ登場

ベルデはフィリップをライバル視している様だから、一発で見分けられそうだけど、セレス。

フィリップわざとベルデの前でセレスにボディータッチして煽ってる?

セレスの侍女が言ってたけど、ベルデとの妄想って、もしかしてセレスは結婚て何するか分かっていない?
  • 双子王子の見分け方 6

ややこしい!

最初の方は面白くて読んでたけど、だんだんイライラするストーリーになってきた。

アスールとベルデが入れ替わってるんだろうけど、途中そうでもないような場面もあって正直ややこしい! イライラする!

主人公も二人に振り回されて可哀想。
  • 双子王子の見分け方 7

最後は良かったけど

今回、最後は甘~い終わり方でよかったけど、セレスにとって王子と会う事がストレスになってる!

女性達との集まりは楽しいから、さらにそのストレスギャップが!

でもベルデを好きなのは本当で、彼の事もっと知りたいし、ううっ!