笠井のレビュー一覧
双子3
ん?んんん~??読んでいて、めちゃめちゃ混乱してきますね~。どっちがどっちなんだろう~?主人公の見立ては、本当に合っていたのかな~?
双子2
うわ~!スゴいですね~www 主人公ちゃんったら、双子王子の見分けテストを、まさかの勘で乗りきった~www 本当にスゴいですね~♪
双子1
おもしろいタイトルですね~www タイトルどおり、全然見分けがつかないんですけど~www 王妃様お手製のケーキ、本当に美味しそうだった~♪
これはフィリップの当たりでしょう?
傍から見れば分かるのにセレス本人が気付かないとはなんと残念な。
服の色にこだわり過ぎちゃっているのでしょうね。 -
えっ!
王子を見分けられるのが結婚相手の条件だったのでは。見分けられないことがバレてもあっさり受け入れられて、一目惚れだからと言われても…。王子を双子にする意味はあったのかと思ってしまいました。
無料版購入済みいたい、、
段々と心が痛くなってくるー。。フィリップの方がよくみわけてらっしゃるのでは❓️きっとセレスをみる眼差しや気持ちが伝わりフィリップにはわかったのだと思うけど、セレスはまだ本当にベルデ様のことを好きというわけではなさそう。。寝ても覚めてもベルデ様をおもうようになり思いっきり恋をすれば見分けることなんて造作もないことだと思う。スキンシップをこれからもっととっていかないと。
ネタバレ 無料版購入済みドキドキ
アスールとミーナの反応みてるとやっぱり勘違いしてるんじゃないのかってハラハラしちゃいました。流石にセレスも見分ける努力をしようとしてるところですね。確実にみわけて堂々と二人をみわけてほしい。
無料版購入済みどっちなのー
とても楽しそうに夜会にも参加してて、ミーナ様もセレスも仲よさそうにしてるけど、セレスは今後きちんと、ふたりの王子を見分けることができるのかな❓️いつもハラハラします。。
無料版購入済みハラハラ
アスール様と視察兼お買い物にきてとても、楽しそう。でも、私は内心ドキドキ、、アスール様と思ってる相手は実はベルデ様ではないのかと、半信半疑になっちゃいます。ハラハラドキドキしちゃってこわいです(笑)
無料版購入済みたまたま❓️
野生の勘が冴えているのか見事二人をみわけてしまったわけですが、今後に不安を感じてしまう。確実に見分けられてるわけでもないので、どこかでボロが出るんでないかと不安。今後もハラハラしそうですが、続きもきになります。
どっちかわからない
どっちかわからない。 どうしても無理 だと思っているけど。 髪や手の甲に触れられたときの胸のドキドキとか、 無意識に選べているのかしら。