笠井のレビュー一覧

• 双子王子の見分け方 3
    野生のカンで双子の王子を見分けたけど、いざ王子と会ったどっちかわかってるみたいですごい!
    アスール王子と出かけるけど大丈夫かな?
  • 双子王子の見分け方 4
    急にアスール王子の視察に同行する事になったら大丈夫かな?って心配になったけど、もしかしてベルデ王子なんじゃないかなって思いました!
  • 双子王子の見分け方 6
    あー見分けられてないのか〜と思ったけど、これって洋服で見分けられるようにしているとそれに安心して惑わされてるって事じゃない?
  • 双子王子の見分け方 10
    セレスティーネはもしかして全然見分けられてない???
    恋愛とかに疎そうだし、ベルデ王子の不機嫌も気づいてないみたいだね〜
  • 双子王子の見分け方 5
    双子王子がどっちがどっちかわからない!!!
    チェスをやってるのはベルデ王子っぽかったけどどっちなんだろう…
  • 双子王子の見分け方 9

ナイスチームワーク!

王子はセレスティーネのことが気に入っていたのね。初めは少し距離感があって不安だったからホッとした。。
  • 双子王子の見分け方 4

少し物語が短い気がしてしまった

セレスティーネの楽しんでいる姿は微笑ましかったけれど、もう少し物語が長いと良かったなぁ。
  • 双子王子の見分け方 8

少し不安

婚約しても尚そんなことを言ってくるなんて、、多分大丈夫だと思うけれど、少し不安。
  • 双子王子の見分け方 9

だよねー

二人の王子を見分けられないことはみんなしっていたんだね。それでもセレスは少し安心したのではないかな。この四人あってまもないのに本当に仲がいいんだね。これからセレスはミーナにも教わりながらベルデ様をわかってほしいです。
  • 双子王子の見分け方 7

ドキドキ

やっぱ先日はベルデ様とアスール様間違ってたんじゃない‼️?一刻も早く二人を見極めてくれー❗️お互いをよくしって、真実の愛が生まれればたやすいはず。それまでセレスがんばれー‼️
  • 双子王子の見分け方 8

みわけられるか

二人の格付けチェックならぬ王子様チェックが再び始まるー‼️セレスはよほど自信ないみたいだけど、自分を信じてやるしかないよね。次回が楽しみです。

八百長のような

これって、第二王子がヒロインを気に入ってしまったから、見分けがつくようにわかりやすく思わせぶりな言動をしているのでは?
    八百長っぽい!!
  • 双子王子の見分け方 2

難易度高い

双子の王子を見分けるって、初めてあったばかりで、ほとんど接触がないのに無理くない?
    顔、声はまだしも、手の触覚なんて。
  • 双子王子の見分け方 1

主人公が素直でかわいい

主人公が素直でかわいい。
    王族関係の話だけど、難しい事はなく読み易い。
    主人公視点でドキドキしながら、さささーっと無料版10話読んでしまった!
    雰囲気がやさしくて癒やされる。もっと読みたい!
  • 双子王子の見分け方 10

これから

セレスティーネの侍女の辛辣な言葉が2人の仲の良さを表しているようでクスッと笑ってしまいました。
    まだ王子を見抜くことは難しいみたいですが、2人が仲良しであればいいなと思いました
  • 双子王子の見分け方 2

テスト

双子の王子を見分けるテストが意外と厳しくてびっくりしました。
    確かに1回当てられたくらいで決まっていたら、こんなことにはなってないなと思いました笑
  • 双子王子の見分け方 6

そういうことか……

どっちがどっちの王子なのか分からないため、セレスティーネを信じて読んでいましたが……。
    セレスティーネが少し可哀想だなと思いました……。
  • 双子王子の見分け方 7

胸キュン

今回はベルデで合ってるみたい……?
    セレスティーネが幸せそうで嬉しいですが、双子の違いが確定してない分のモヤモヤが残りました……。
  • 双子王子の見分け方 1

どうなる!?

双子の王子を見分けるという展開が面白いです!
    ヒロインの行動が裏目に出たと思ったら意外な形で報われて良かったです!
  • 双子王子の見分け方 3

めっちゃ面白い!

主人公の女の子の反応がすっごくピュアで可愛い!!