笠井のレビュー一覧

• 双子王子の見分け方 3
  • 双子王子の見分け方 3

とても良き

女の勘ってきっとあるけど、
    でもこれは普通に王子様が恋に落ちちゃってるじゃん、、、
    とても良いシンデレラストーリー、、
  • 双子王子の見分け方 4

良き

ストーリーが好きなのと、主人公の性格がプリンセスぽすぎないところが好き!
  • 双子王子の見分け方 8
    ベルデといい感じのセレスティーネ。何となく、セレスティーネの王子への想いの軽さが、気になるけれど、それがまた、楽しさにつながってると思います。しかし、エリザベスの登場で、また、見分けるテストをすることに。ピンチ!(笑)
  • 双子王子の見分け方 5
    双子王子様も、色々大変な思いをしてきているのね。けれど、それを、数回会っただけの人に強要するのは無理よ。と思いつつ、見分け方が分からないのに、焦らずほのぼのしているセレスティーネの大物?感に、期待しています!
  • 双子王子の見分け方 7
    前回の微妙な雰囲気は、本当に、どっちだったのか気になる。ベルデが、一歩踏み込み、見分け方を一つ教えてくれたけど、実践で役にたつのかしら。そして、ベルデが、セレスを好きなんだな、と思えるのが、嬉しい。
  • 双子王子の見分け方 11
    うーん、本当に、分からない。アズールとベルデどっち?というか、試合まで入れ替わる?これ、本当のところが分かるのはいつになるのか、気になってずるずるいってしまう。ミーナ様は凄いな。
  • 双子王子の見分け方 10
    本当に、セレスが王子と結婚して大丈夫なのかな、って、心配する侍女さん達の気持ちが分かってきた。そして、王子も、こんな風に縁談決めていいのかな。まあ、みんなが、可愛いからいっか。
  • 双子王子の見分け方 6
    これは、なんか、セレスティーネ可哀想かも。こんな、ほんの数回会ったそっくりな人見分けるのなんて、無理。しかも、いつ入れ替わっているか、どっちの名前を使うのか分からないのたから。
  • 双子王子の見分け方 9
     あっさりとテストも終わり。結構、エリザベス、いいキャラでした!王族相手に~。
     四人で、中・高校生みたいなのりですね。
  • 双子王子の見分け方 4
    視察に同行したセレスティーネ。予想以上に楽しく、当初の目的が、達成されほのぼの。しかし、王子、色を取り替えて着ているとかないのかしら?気になる。
  • 双子王子の見分け方 1
    予想していたより、全然面白いです!
    双子の見分け方って何だろーと思いながら読んだけど、なるほどな。次は?と興味が持てます。
  • 双子王子の見分け方 2
    めちゃくちゃ続きが気になります!んー、どっちなのー。
    きっと成功するんだろうな、でも何かの展開あるのかなと、考えちゃう。
  • 双子王子の見分け方 1

見分けられな〜い(汗)

王子のお顔が一緒で、どっちがどっち?!って思いながら、読んでいました。カラーだったら分かったのにな〜って思ったり。衣装の色が違うので。どちらの王子も、カッコ良いけど、主人公の姫とくっつくほうが、ちょっと意地悪で好きです。これからのストーリーも、楽しみです。私も、姫と一緒で、見分けられるように見る目を...続きを読む
  • 双子王子の見分け方 7

え?!どっち!?

前話で微妙な反応してたから、え、間違えたの?!それとも合ってるからビックリしたの?!って感じで、今回の話を見て更にわからんくなった…「セレスからキスしてくれるの?嬉しいな」って、え?!前もしたじゃん!!?ってなってパニック
  • 双子王子の見分け方 9

8話まで無料で見てて有料になってからどうしても続きが気になったので購入しました!まさかのまさかの展開でビックリよね笑笑見分けられんでもいいんや笑面白い笑
  • 双子王子の見分け方 11

お互い入れ替わってることに気づけ!笑笑結構わかりやすいのにほんと鈍感なん??笑笑とりあえず言うとめちゃめちゃ面白い笑笑ハマるわぁ笑笑
  • 双子王子の見分け方 10

あー全然見分けれてないなーってを感じる描き方をしてるよね笑笑自分的には早く見分けれて欲しいんやけどモヤモヤするわぁー笑笑
  • 双子王子の見分け方 2

面白い

双子の王子を見分けられたら結婚、いままであるようでなかったお話に、興味がそそられました。無事見分けられるのか、続きが気になります
  • 双子王子の見分け方 11

もう胸キュンがとまらない…

ベルデ様の行動にこっちもドキドキする…