笠井のレビュー一覧

• 双子王子の見分け方 20

尊い

読んでいる時はどっちがどっちかわかんなかったけど全部読んで、もう一周すると新たな気づき(アスールやベルデの表情)があって読んでて楽しかった
    幸せになってください。
  • 双子王子の見分け方 5

こんがらがりました!

セレスティーネはどこで見分けているのでしょうか?不思議!全然わからなかったです!
    きっと、夜会までがテストなんだろうなー。

全問正解

セレスティーネ、全部当てちゃったね。

本当はそんなつもりで来たんじゃないのに、全部当てちゃったからには結婚する、ってさすがそこは貴族令嬢。

でもなんかアスール様がセレスティーネと仲良くするの嫌だな。ベルデ様の婚約者なんだから、少しは距離をとってもらいたい。
  • 双子王子の見分け方 4

本当にアスール様?

えー、ちょっと視察に一緒に行ったの本当にアスール様で合ってるのかな~?

言動やセレスティーネを見る目はベルデ様っぽいけど。

何かどっちかわかんなくて、色々疑っちゃう。
    それに時々、顔が曇るのが気になる!
  • 双子王子の見分け方 5

チェスしてたのどっち?

チェスしてたのベルデ様だよね~。
    じゃなかったら、手を繋ぐとかまでしなくない?

本当にアスール様だったら、セレスを狙ってるっぽくて嫌だな。ミーナも嫌だろうし。
  • 双子王子の見分け方 18

結婚準備着々と

ベルデ様を好きになって双子を見分けられるようになって良かったものの…王室に嫁ぐのってお勉強が大変なのよね〜
    しかも離宮へのお誘い💖
    でもベルデは2人きりで話し合いたいだけじゃないかなぁ〜
    まだ家族への挨拶も済んでないから律儀なベルデなら順番は大事にする気がするな

面白そう

久しぶりに茶会に参加したヒロイン。だが、まさかの双子の第二王子の婚約者探しだった!しかも双子は似過ぎていて見分けがつかない!更には見分けがつくかテストまであると…笑うしかない(笑)無事乗り切れることを祈るしかない(笑)ヒロイン可愛いです。

面白い

夜の食事会でも沢山質問されるヒロイン。もう、どうにでもなれ精神で素直に答え、他の婚約者候補達にはバカにされるが、何故だか王妃様達には好印象(笑)そして、ついにテストの日に…!展開もテンポよく進むので、とても面白いです。

面白い

初めてお会いしたのに、まさかのテスト全問正解!もう、笑うしかない(笑)ベルデ様も、何故かヒロインをもう気に入っている感じですね〜。続きが楽しみです。
  • 双子王子の見分け方 17

やれやれひと安心です

セレスの心配がやっと氷解して、ベルデへのドキドキは間違っていないと確認できて良かった良かった❤️
  • 双子王子の見分け方 17

おもしろ

あ~よかった!なぞが溶けてよかった!でもドギマギしてた主人公が可愛かったし切なくて。やっと素直になれる!
  • 双子王子の見分け方【完全版】3
    読んでる自分もどっちなんだろって考えちゃう。
  • 双子王子の見分け方【完全版】1

きゅんです

王子たちの心の内を想像するとキュンキュン止まりません。
    女の子の鈍感さもまた可愛いなあと思います!
  • 双子王子の見分け方 1
    絵が可愛い・きれいなので購入しました。
    マンガ的な表現(コマ割りや動きの表現など)もとても見やすく物語に集中できるのも良いです。
    双子王子が見分けられないのもまた主人公と同じ気持ちになれて良いです。
  • 双子王子の見分け方 14
     セレスの混乱に、一緒にもやもやします。でも、こちらのほうが、分かってきてしまって、ちょっともどかしい。最後のクイズが面白いです。
  • 双子王子の見分け方 13
     騎乗会のアズールとベルデを見分けるクイズの答えが巻末にあって、もやっとしていたのが解決!
     王子達、普段から入れ替わっていると、誰か注意してあげて~。

双子王子の見分け方

ストーリー的にはよくある感じだけど、テンポよく進んで面白いです。
    次の展開が待ち遠しくなって、早く次が読みたくなりますね!

面白い

面白かったのです。ポイント貯めて続編購入予定。つまらない展開にならないことを期待。
  • 双子王子の見分け方 1

面白い!「それ」って重要!

「双子の弟王子との見合い(結婚?)の為の試験」と知らずに、興味本位で王都にやって来たセレスティーネ。
    双子王子の見分け方を、自分だったらどう答えるかな?と考えてたけど、まさかの主人公と同じ意見だった!
    そうだよねー。それって重要だよねー。
  • 双子王子の見分け方 2

見分け方の試験内容が笑える

双子王子のうち、弟王子を見分ける試験が開始。一番最後に試験を受けるセレスティーネですが。
    でもその試験内容が笑っちゃう。それも次々いくつも試験があるなんて。そして、いよいよ最終試験がはじまった!