笠井のレビュー一覧

結婚相手の条件

やっぱりね。ミーナが外に出た時そうしようと話し合ったんじゃないかと思ってた。

セレス、見分けられないのがバレちゃったけど、それがベルデの結婚相手の条件ではなかったとは。

ベルデ、よほどセレスを気に入ったんだね。
  • 双子王子の見分け方 9
    宰相と令嬢、本当に腹黒過ぎてビックリ。自信満々だけど実はズルしてたなんて。でも見分けられるからじゃなくてヒロインがって言ってもらえてよかったね。
  • 双子王子の見分け方 7
    セレスはそうだとわかってましたけど、王子であり社交会慣れしてそうなベルデも意外と初心な感じみたいで、そこはセレスにとって良かったのでしょうか?
  • 双子王子の見分け方 4
    ヒロインが王太子と視察に2人で出かけるとかあり?って思ったけど実は入れ替わっていたのかな、読んでてどっちがどっちか分からなくなりました。
  • 双子王子の見分け方 3
    昔何度か読んだことありました、その時から不思議でしたけどこんな双子の見分け方なんて覚える必要についてはこれから出てくるんでしょうか?
  • 双子王子の見分け方 5
    そっくりだけどセレスだけは見分けられるんだったらよかったんでしょうけど、セレスもまだアスールとベルデの違いがわからずにどぎまぎです。
  • 双子王子の見分け方【完全版】4

やっぱり!

ドキドキで見分けられるって、なんだかロマンチックですね!
    とてもステキです。
    ドキドキする相手とのご結婚、おめでとうございます!
  • 双子王子の見分け方 2
    テスト内容が笑えます。真剣に何をしているのでしょうか。平和な国なんですねギラギラした令嬢たちよりヒロインの方がずっと可愛いです。
  • 双子王子の見分け方 1
    一卵性双生児の王子を見分けないといけないなんて面白い。しかもヒロインはそんなの知らずにきて、あとはお約束展開な気がします。
  • 双子王子の見分け方 9
    やはりエリザべスには二人を見分ける仕掛けがあったんですね。でもセレスも確実ではないけど直感で結構わかる時もあるみたいです。
  • 双子王子の見分け方 8
    いくら宰相の娘さんだからって強気すぎない?本当に王子に請われてたらテストなしで婚約者になってたはず。諦め悪いのも見苦しい。
  • 双子王子の見分け方 3
    触覚っておかしくないですか?王子になんて触る機会ないでしょう。でもわざと当てさせようとしてた気もする。ヒロインが可愛い。
  • 双子王子の見分け方 8
    前回に続いてベルデとセレスのほほえましいやり取りで終わるのかと思ったら、エリザベスがリベンジしかけてきて次回どうなる?

なるほど…

どうなんだか?
    2人がどうなのか未だわからない
    描写的には好きなのでいいと思います!判断は早めのほうがいいね
  • 双子王子の見分け方 10
    ヒロインが天然過ぎて、読んでてちょっとハラハラします。従兄弟の方が見分けられてる気がする。嫉妬されれば分かるよね〜。
  • 双子王子の見分け方 6
    洋服の色を信じちゃダメでしょう、明らかに入れ違ってるよね〜。固定観念を捨てて人間を見ないと見分けられないと思う。
  • 双子王子の見分け方 10
    2人は本当に結婚するのでしょうかって、順調なのかと思ったら周りから不穏なことを言われつつ気にしないセレスでした。
  • 双子王子の見分け方 5
    なんかどっちの王子も意味深な行動するから、読んでて分からなくなりました。ミーナ妃は本当に見分けられるのかなぁ?
  • 双子王子の見分け方 7
    前回エスコートしてもらった王子は違かったね。読み手にも難しい、でもヒロインに甘い方が婚約者王子って事でしょう。
  • 双子王子の見分け方 6
    読者から見ても、もしかしてセレスたちの知らないところで入れ替わってるのかって感じで気になる双子たちです。