芥見下々のレビュー一覧
友人にお薦めされアニメから入りました。最初は全くわからないし主人声タイプじゃないしとか思いながら見てたら気がついたら内容などハマり。漫画気になり購入しましたが期待以上でした
最高
ネタバレ色々突然過ぎてついていけないんだけど、小沢さんの話はなんのフラグ!?察しのいい野薔薇と恵には笑ったけど、何のフラグ!?もやっとしたのは野薔薇の恋心フラグなの!?え??そう思ったら次は過去編だし。五条悟は変わらないな~。まぁ今よりだいぶ刺々しいが。夏油がかっこよかった。どうしてあんなに変わってしまったのか。それが明かされる??まさか恵の父親が関わってるとはね。ほんっとクズな感じの男なので、好きになれない。五条悟刺されたけど、どうなるの? -
相変わらずの展開の早さ
御三家の関係性が深く関わってきて、誰がどこかを改めて読み直さないとしっかりと理解できないかも笑
真希にレベルアップにあのような理由があったとは。
わりとレギュラーメンバーと思ってた人がすぐ亡くなってしまう。
っkれもまたこの漫画の展開の早さのいいところ!! -
おもろい
一気に全巻買いました!
難しいからネット検索しながら読んでますけども。
それでも何度も読み返してます。
アニメはまだみてないけど、どうしようかなー。 -
まさかのマッチング!
作中でもトップクラスの戦いの連続から、いよいよ渋谷事変も収束へ… それぞれの思惑絡む大スペクタクル!
それぞれの戦闘
それぞれの思惑が絡み合いながらの混戦。戦いの決着から、ハイテンポで次の戦いへ向かっていく。激戦に次ぐ激戦。
事態の急変
これまで登場からあまり情報のなかったキャラクターたちにスポットライトが当たって面白くなってきた。先の見えない乱戦が楽しい。
過去の因縁が明らかに…?
キャラクターの過去編がメイン。既に登場していたキャラクターの深みが一気に増してきた。今後の展開に期待。
真希と真依
えっ、、、、、真希真依、、、、気が動転しすぎて2回読んだ。今も気が動転している。呪具を取りに行っただけでなんでこうなった!?!?!?
今回も結局五条先生は出て来ず(五条推しではないけど)、今後の展開がかなり気になる形であっという間に終わってしまった。
それにしても、いくらクズでもさすがに親を殺めるのはいかがなものかね、、、いいお家柄ってわからないわ。