佐倉リコのレビュー一覧
ネタバレ2組の兄弟がそれぞれ兄、弟離れをしてもらうために付き合ってるフリをして最終的にどっちもカップルになる話。
付き合うフリがあまりにも唐突で不自然なので普通に読んでて先に言い出した方もフリなんだろうな、と言うのが察せられます。
メインの2人もすごく良かったのですがもう片方のカップルも気になりすぎて単行本1冊では足りない…続編が欲しいです!
数年後の4人のルームシェアした話もさらに続きが気になります。同じ部屋内ならなおのこと壁薄いだろうに大丈夫なんだろうか…と邪推してしまいます。
別の作品に番外編が掲載されていて、それを読むために購入しました。
ここに書くのも少し違いますが、番外編は何も始まらない -
可愛い王子様の逃避行。
可愛い王子様と、謎めいた旅の商人サイ。
王子のアミル様、政略結婚から逃げるところを
サイに助けらる。
これからが、楽しみ。 -
前作読まずにいきなり読んだので最初だけ???ってなりましたがキャラも可愛くいちゃラブを楽しめたので良かったです。前作読んでの方がより楽しめると思うので前作も買いたいと思います。
先生推しだす!!
有翼人の家で働くことになった「人」である攻めと、雇われている家の当主受けの人外物CP。拾い子を卵から育てる事になり、距離が近づく2人。
何か盛り上がる展開もなく、淡々と進んでいった感覚。
可愛すぎなんだが!?
無事結婚まですることができておめでとー☆
そして、子供達よっ!!可愛すぎてヤバイよww
そしたら今度は子供達が大きくなった時のが見たいですね~♪
レオ君なんか絶対男前間違いなしでしょ! -
高校生カプ
幼馴染から恋人にステップアップするまでのお話。超王道。高校生のピュアピュアカップル。なのでひねりが足りず物足りない感が否めない。もう一波乱か、踏み込むか展開が欲しかったです。でもまぁかわいいカップルです。
完結読み切りじゃなかった〜
作家さん推しで、タイトルに興味があって、作画が綺麗なので購入しましたが、まさかの続きものでした〜。完結した作品を読みたい派なので失敗した〜。お話は大好きでした。作者さんもあとがきで書いてましたが、受けくんがかなりかなりのんびりさんで。早く自覚してあげて〜とヤキモキしました。攻めくんの献身アプローチが実る事を続巻で期待します!!
あまり好みじゃないな〜と感じる作品も
ものすごく好き!と思える作品もありました。
好きな作者さん目当てで読みましたが、
初めて読む作者さんの作品も好みのものが
あったので読んで良かったです! -
随分前に読んだんですが、内容を思い出せなかったのでもう一度どういうお話だったか読んでみました。
何故か一匹狼系の子の名前に「熊谷」くんが多い気がします(笑)
あきちゃはでっかいワンコに懐かれたようですが、絆されるのも時間の問題ですね〜 -
攻めが受けを大事にしてる!
とにかく、攻めが受けを大事にしてる!だからずっと安心して読める。いろんなプレイが見れてたのしいけど、大きな事件が起きることはなく、サラッと終わってしまうかな。
熊谷は体が大きくて口下手だから、怖がられて友達いないけど、本当は悪い子じゃなさそう。
ただ、本当に言葉がすくいから行動が唐突で、突然告白してきたりする。
もう少しコミュ力つけなきゃねー。