ひじきのレビュー一覧
嫌いでいさせてがとても良かったのでずっと気になっていました。読んで良かったです。受け攻め共に辛い過去がありますが、お互いに出会えて幸せそうでうるっと来ました。クロと錦がいいキャラでした。
作者買い
今までの作品と系統が違うので迷った
この作者さんの作品が本当に好きで、この作品も心の近づき方は好き
人獣系も好き
ただ、獣描写がネコちゃんだからかなー
ちょっと物足りないというか、可愛いんだけど人型でケモ耳ケモ尻尾がすきだからなのかな
キュンてまえ -
猫
獣人ものは色々あるけど、この話は猫。しかも、普通の猫。もうちょっと、猫らしさがあると萌えたと思うんだけど。主人公が、血の気が多いのにケンカ弱いとかなんだか、可愛かった。
あまあま最高
苦労してきた人が幸せになる話っていいもんですね
そして何故かこの本読んでからずっとkarafinaの「アレルヤ」が頭の中に鳴り響いてるんですが
読めば読むほど
刺さる漫画です。1〜2巻は涙ときゅんが止まらず、正直完結でもいいくらいのハピエンで終わりました。3巻出た時、「めっちゃ幸せ家族なのにこれ以上どう続くのかな?」と思い、初見は「新cp要らなくない?」とちょっと冷めた感じでした。でも京介や純ちゃん家族が出てきたの嬉しいし、しずく産んだエピソードとか読めて凄く良かった。結局泣けたし。続編出るなら新cpの進展メインかな?でもあくまで葉月なおとcpの幸せが見たいから、そこんとこよろしく!
オメガだからってあんなに襲われるなら独りで外に出ることすら怖いはずなのに、一人で頑張る前向きな受けちゃんが健気でした。王道な展開なので失敗はありません。
主人公の受けちゃんがオメガで、攻め君に会うまで散々苦労してきたという切ない展開ですけど、絵が荒いというか丁寧さはかけらもないような気がして集中できなかったです。
半魚人ラブ
人魚の鱗のような刺青と白目まで漆黒の瞳で幼い頃から醜いと言われ続けた主人公をキレイと言う男が現れた。
悲しい過去を一掃する出会いが導くのは光か闇か。 -
オメガバース三連チャン
番を剥がされてオメガの悲恋はズゥ~ンときたなぁ。
あと王様アルファとの出会いは、もっと運命的な方が燃えるのに~( ω-、)
オメガバースだらけでちょっと酔いそう。 -
まず娘のしずくちゃんに心掴まれました。αの本能に逆らってまで主人公を守ろうとする攻めの姿にやられました。良い家族になりそうと勝手に思うくらいにハマリました。
重い
オメガやアルファのお話しは重くてあまり好みではないのですが、ランキングが気になってお試しで読んでみました。絵はあまり好みでは無いのですが、続きも読みたくなりました。