ひじきのレビュー一覧
スピンオフ!
響羽とマネ!このカップルのお話が読めるなんて嬉しいです!以前チラッと出てきて気になってました。あの時は響羽が片想い的な感じだったのでまさか両片思いとは!!ジレジレでしたが2人の思いにキュンキュンしました。あーやっぱりこのシリーズ大好きです!一生続いてほしい。ただ今回は土屋ファミリーが見れなかったので寂しかったです
優しさが積み重なる
嫌いでいさせて6 【電子限定かきおろし付】を読ん で、これまでの関係の積み重ねがしっかりと感じ られて、胸がじんわり熱くなりました 不器用 な想いが少しずつ形になっていく過程がとても丁寧 で、言葉にしきれない感情までしっかり伝わってき ます。 家族としての絆や、すれ違いながらも寄り 添おうとする姿が本当に愛おしくて、読んでいて何 度も心が揺さぶられました 電子限定のかきおろ しも優しさにあふれていて、読後の余韻がとても温 かい、大切にしたくなる一冊です
スピンオフかあ、響羽×マネージャー?って思ったけど良かった!本編でちらっと出てきた時は響羽の片想いなのかなと思ってたけど両片想いだったんだ。しかもマネの嫉妬と執着がもう!
美月ママを見ていると、葉月のような素晴らしい息子が育ったのが納得。クズ郁也への成敗は惚れ惚れした。もっとやってやってもよかったくらい。村雨さんがまともな父親でよかった。もう少し早く気づいて欲しかったけど。過去に辛い思いをした分雫斗にはうんと幸せになって欲しい!そうなると確信が持てるくらい周りがいい人たちだらけなのがとても嬉しい!
葉月くんの辛抱強さ、紳士っぷり、とても高校生とは思えない。でも恋人同士となってからのベッドの中でのギャップには萌えた。もう1人年齢と見合わない子が、、それはしずくちゃん。本当になんて出来た子なんだ。賢い。可愛い。雫斗が素晴らしいパパ(ママ)だからだよ!