ひじきのレビュー一覧
よきー!
先生カップルのお話。でもしずく始め、良い所で良いパスをするため本筋キャストもでます。互いに思いあってるけど、イマイチ踏み込めない感じがヤキモキさせてくれます。その分最後のラブラブが染みます。
購入済みこのシリーズが大好きで、全部読んでます!
まさにダイジェスト番ですね。
話が続いてくると、1度こういうのが読みたくなります。
それぞれの出会いを思い出しながら、もっと読みたいってところで終わるのが上手いです!
雫ちゃん、大きくなったなぁ… -
温かい
海もミカゲもお互い辛いことがあったけど分かり合える相手に出会えて幸せになって良かった!海の傍にクロと錦が居てくれて良かったと思うくらい情の深い2匹で心が温まった。
ゴールイン
無事に番になって結婚もおめでとーー!
また読めるなら子供ちゃんも見てみたいな。
指輪もさることながら朝永さんのメガネのクオリティーがすごすぎて‥細かいところまで先生のこだわりが見れて良かったです。
今回は朝永先生と柳木先生のお話。ゆっくりと関係を深めていっていた2人ですが、ようやく!ですね。ヤンデレ気味な朝永先生、よくここまで耐えました?柳木先生も少しずつ素直になってきたのかな?良かったです。
あと、今回でこの2人のお話は一旦おしまいのようですが、以前ちらっと出てきた柳木先生の弟響羽とその想い人?のお話っていつかあるのかな?と気になってます。
て、やっぱり本編の2人と子供たちのお話たっぷり読みたいです!今回はお昼寝から起きてきた湊の行動が可愛かったー! -
【雫斗さんが信じてる人を俺も信じる(葉月)】
エロス度★★★
おやおやおやおや。ラブラブであった葉月と雫斗がまさかの・・・・・・。
葉月と雫斗が紡ぐ祝福の恋物語・・・・・・第6巻開幕。
湊のイヤイヤ期に葉月がパパとしてたじたじでしたが、パパの成長を拝めるのが尊さMAX。
子どもへの接し方が上手い響羽にパパとしとの焦り、そして雫斗と響羽が親しくしているのを見て番のαとしての嫉妬を爆発させてしまう葉月でしたが、久々に見た雫斗のガチギレの顔が不謹慎かもしれませんが萌えました。
夫夫喧嘩からの仲直り、愛がさらに深まる葉月と雫斗の姿や子どもたちの可愛さに幸せいっぱい。
【嗣弥がいいって言うまで噛みませんから・・・(朝永)】
エロス度★★★★
おやおや。恋人以上番未満なふたりに訪れる幸い・・・・・・尊くて前が見えなくなりますね。
朝永と柳木が紡ぐ祝福の恋物語・・・・・・第2巻開幕。
周囲に内緒でお付き合いをしていますが、そのシークレットな関係がすれ違いに発展してしまう展開が非常に美味しです。
朝永の変態チックな溺愛にニマニマが止まらなかったり、朝永に求められているときの柳木の可愛さに悶絶。
朝永と柳木へのしずくたちのサプライズにほっこりしたり、番未満であったふたりの関係が大きく前進していくエモさが素晴らしい。