ひじきのレビュー一覧
スピンオフ第二弾!
タイトル通り、嫌いでいさせてのスピンオフ、柳木先生の弟でバンドマンの響羽とそのマネージャーのお話です。
実は柳木先生と朝永先生のスピンオフまだ読めてないのですが、本編とあんまり関係ないって書いてあったし、まあ大丈夫かなと思って読んでしまいました。だって、マネのビジュが♡ マネの大きな身体が♡ ふたりの体格差が♡ あまりにも魅力的で読まずにはいられなかった!
マネのあのビジュで、めちゃめちゃ響羽を愛して嫉妬してるなんて最高過ぎ! 最初からずーっと色々嫉妬してて良過ぎた♡ 攻めの嫉妬大好き! やはり両片思い、最高だね!
230P超えなのにあっという間だった! もう一回読もっ! -
まさかのスピンオフ!!
まさかのペア!マネさんとオトくん!本編でチラッと話題に出てきて気にはなってたんたけど、ここまてしっかりお話読めるなんて嬉しいっ。元ヤンなαマネさんと、天然で話上手で甘え下手なβオトくん。もう性別関係ナシっという純愛ですよ。マネさん語る出会いも素敵。つぐ兄という微妙な存在もなかなかのスパイス?になってます。これはコレたけでも読めちゃいますが、本編も全部読んだ上で読んてほしいなぉ
2の無料、ありがとうございます!!
しーちゃんの父親がわかった巻でした!
ホントクズ!!でもお父さんは以外とわかる人でいい人だったのが救い!
さすが社長なだけある!
ちゃんとはーくんとはーくんママが懲らしめたからすっきりした!
いい巻でしたぁ~ -
すごくおもしろかったです。両片思いにドキドキしました。本編でマネが少しだけ出てきたことがあったので気になってましたが、想像してた10倍かっこよかったです。そして、響羽はかわいかったです。2人のラブエロも最高でした。もっとマネと響羽の話が読みたいです。
きた!響羽xマネのスピンオフ。お兄ちゃん編では響羽の働きは絶大でした。マネの勘違いなのにジェラシーがどんどん大きくなりそれを健気に受け入れる。エッチが乱暴そうで丁寧なのも良き。バンドメンバーもすごく良い人で最後のドッキリ面白い🤣まだまだ彼らの作品お願いします。
葉月くんのアルファ特有の独占欲みたいなので歯止めが効かなくなったのかな。雫斗さんの地雷踏み抜いちゃって大変なことに
ずっとラブラブだと思ってた二人だったから喧嘩はちょっと意外だった!