春之のレビュー一覧

めっちゃ好みでした

初コミックスなの!?ってくらい読みやすかったです。
    エレベーターでという結構新鮮なシチュエーションに惹かれ絵もサッパリした感じが好みだったので買ってみましたが大正解。
    攻めが受けに執着愛を見せるところがニヤニヤしちゃいました。攻めの普段クールで言葉は不器用だけどスキンシップによる愛情表現が凄まじいの...続きを読む
  • エレベーター・ストラテジー
    高杉さんの髪型のギャップに最初に目が行って、次に小柳の言い回しにフフッてなって、エロい場面でいいぞーもっとやれー!ってなった。
    表紙から受けるイメージとは違った内容だったけどスッと読めてアレ?もう終わっちゃった。って感じで読み終わり、そして読み返す事三回(笑)面白かったです!
  • カッパーレッドの悪魔
    絶対合わなそうと思う2人がお互い好きになって結ばれるっていうのはすごく見ていてほのぼのする〜!絵も甘い感じじゃなくすっきりしていたのでよかった
  • エレベーター・ストラテジー

エレベーターの鏡の使い方。

社畜の高杉さんが同期の小柳くんにエレベーターで強引にエッチなことされちゃいます。細かい描写がエロかった。バックでヤられながらエレベーターの鏡で相手の表情を見てる。無理矢理だけど無理矢理過ぎないのがいい。面白かった。
  • 【期間限定 無料お試し版】いつくしむ、さを鹿の声 【単話】 1

不穏な終わり方

元部長は心に何か影があるのね
    防具とか竹刀処分してなかったのにこのタイミングで捨てるって、再会してまた会うようになったからなんだよね
    気になる気になる
    なんとなく湿気があるような、まとわりつくような空気感のお話で、個人的には好きです。
    攻めにはなんだか過去がありそうで、それが気になります
  • エレベーター・ストラテジー
    会社のエレベーターで何度いたしちゃうの!?となった1冊。ストーリーはまとまっていて読みやすく好印象。クールでムッツリな攻めにツンツン受けが早めに絆されます。その後の当て馬撃退エピソードも面白かった。

攻めの一途さが好きな方、エレベーター使用の緊張感をお求めの方におすすめ。
    添い寝シーン、2人...続きを読む
  • カッパーレッドの悪魔
    一冊丸々表題。童貞でオタクの攻めがワケありでウリしている受けと恋仲になるまで。受けの過去(親)については詳細なかったけど不幸だった受けが幸せになる話はやっぱりいーね。
  • カッパーレッドの悪魔
    ビッチ受けが幸せになるまで。
    思ったよりテクニシャンな部分が見れなかったのが残念だけどほっこりいい話でした。

いい!

スピード感とかエロさとかいい感じです!今後、どう恋愛に発展していくのか楽しみになります!続き見たいです!

ほだされ

あ〜ほだされ受け大好きー!
    敵対視してたら同期とこんな関係になっちゃって、って心情的にはあり得ないと思いつつもBLだから許す!

イマイチ

攻めが受けの主人公を好きになった理由をもう少し丁寧に描いて欲しかったです。
    ケンカップルぶりに期待してたので、序盤に速攻でヤッてしまうのもガッカリでした。
  • 【期間限定 試し読み増量版】カッパーレッドの悪魔

明るい!

絵が好みでないのがとにかく残念。ちょっとした拍子のドキッと…にも引っ掛からないって…。悲しい。それでもコミカルな感じなのに意外にしっとりとした内容に持っていく気配に惹かれるんだから凄いかも
  • エレベーター・ストラテジー
    ★3.5。1コ下の優秀な同僚の攻めから嫌みをいわれる要領の悪い受け。いきなり残業中の受けをエレベーター内でおそうのはどうなのか?でも攻めは結構必死な感じをだせてたのでエロ特化という印象はなかった。攻めがバレーボール選手だったという設定で作者さん同人出身なのかなーと。