春之のレビュー一覧

• いつくしむ、さを鹿の声 【単話】 1
    青春だなぁ~
    でも何かある感じだな。
    ケガして剣道もうできなくなったとか?
    だから誰とも連絡をとらなかった、とか?
    でも二人ともいい人だからハピエンになってほしいな・・・
  • いつくしむ、さを鹿の声【単行本版】
    お、春之先生制覇〜
    まだ3冊しか出していないのね

前2冊とは絵もストーリーも全然違くて
    (絵は面影あるけど丁寧さが違う)真面目なお話。
    なんなら80%はBがLしない。
    フユでさえしっかり自覚していないかんじ。
    とは言えちゃんとやることはやりますが。

Lで無理やり仲直りするのではなく、
    ちゃんと誠...続きを読む
  • エレベーター・ストラテジー
    おもしろかったです~最高でした!
    エレベーターの狭い空間だけでえっちらおっちら進むストーリーかと思ったら、
    高杉さんと小柳さんの過去の経緯から現在の関係に至るまでのあれやこれやとか、
    お付き合いするようになってからの高杉さんのストーカー問題やらがあったりして、
    丁度良い感じのボリュームと読み応えでし...続きを読む
  • エレベーター・ストラテジー
    同期入社で犬猿の仲でしたがエッチなことして気になるみたいな感じでここから楽しみな展開だと思う。攻めは好きだったのかな

良き

なによ、コレ
    めっちゃ良かった。受けと攻め、お互いがすごい思いやってて、大切でキュンキュンしちゃう。
    エロイチャシーンは最後にちょっとだけど、物足りなさはないかな。でも、8年越しにようやく幸せになったから、その後のお付き合い編をとっても読みたい

1番嫌いな奴から恋人に

柳くんが会うたびに色々と嫌味を言ってきたのは、気にかけていることの裏返しだったのでしょうか?
    それにしても、柳くんを敵に回すと厄介ですね!
    頭がキレて、スポーツが出来て…弱点は何だ⁉️
    痴話喧嘩はほどほどに!
  • エレベーター・ストラテジー
    ツンツンツンデレかーー(;´༎ຶ۝༎ຶ`)
    最高かよ๐·°(৹˃ᗝ˂৹)°·๐
    受けかわよいദ്ദി^._.^)
  • LiQulle(リキューレ) VOL.50
  • カッパーレッドの悪魔
    すごく良いお話だった。おもしろかった。
    初め文字が多くて読み進めるのがへこたれそうになったけど(笑)
    読み進めるうちにもうどんどん夢中になっていた。
    将太がたくまの実家を継いだ事や、将太のお姉さんがいかに将太を大事に面倒を見てくれていたのかとか、そういったことが2人の幸せをより濃くしていくのだ...続きを読む
  • いつくしむ、さを鹿の声【単行本版】

想いがすれ違って拗れた両片想い

剣道部主将、攻めの陽介と、副主将、受けの冬月。
    遡れば小学生の頃から知り合ってた2人。野球を辞めて剣道をする事で憧れた人に追いつこうとした陽介。ひたむきで真っ直ぐな視線を防具越しに向けられ、辞めようとしていた剣道に打ち込むことになる冬月。冬月の怪我が原因で距離ができた8年。部活の同窓会で久しぶりに会...続きを読む

良い

なかなかいけすかないやつかと思っていたら、まさかの!でしたね~。
    受けの髪長い姿最高にかっこいいし可愛い!
  • いつくしむ、さを鹿の声【単行本版】
    すごく優しい雰囲気のお話です。
    お互い大切に思ってるんだな~って伝わってくるのが良い!
    この後の展開が楽しみです。

意外と。

ちゃんとしたお付き合い、愛のある2人になって良かった。お似合いだし。
    チャラい関係かと思ってたので意外だけど嬉しい。
    ってか、バレーボールしてるのメチャ格好良かった!

長髪萌え~

先輩も後輩もいい!
    先輩が不器用でちょろくてツンデレで可愛い感じ。後輩は執着強そうで、何があっても離さなそう。2人が深まって行くところみたい。
  • エレベーター・ストラテジー

お試しで読んで、この後二人はどうなるのか気になって、購入しました。会社のエレベーターから始まり、いろいろあっての「今日有給」での終わり。もっと二人の話が読みたいなって感じです。
  • エレベーター・ストラテジー

なんか癖になるかわいい絵柄!好き!
    先輩ちょっと素直になれないとこ可愛いし長髪なのが個人的に萌え。後輩は上手く先輩を転がしている感じがまた推せます!

絵が

好みでした~
    攻め受けともにイケメン!
    嫌っていた同僚にある日エレベーターで犯されるという始まりでしたが攻めが不器用(口が)でいじわるで中々くっつかない!
    もう思いっきり受けに構えっきりなのに!
    受けがどーんと受け入れて上手くいって良かったね
  • カッパーレッドの悪魔

攻めが最初はモサいオタクだったのがだんだんかっこよくなって受けのことを大切にしていく感じがいいですね
    受けの子は苦労人で多分お姉さん以外からは愛されたことなかったんだろうなぁ
    最初はメンヘラ大丈夫?と思ったけど攻めから愛されて最後は幸せそうで良かった!
    続き見たいなぁ

純粋

気持ちが伴ってほしい純粋な気持ちが見えました。なんかワケありそうでほっとけない感じがあって惹かれちゃうのかな。
  • カッパーレッドの悪魔

タイトルオシャレ〜とか思って読んでみて、まず絵がだいぶ好きでした!
    受け攻めどっちも人間味があるっていうか、受け受けし過ぎず、攻め攻めし過ぎずって感じなのが良かった