春之のレビュー一覧
絵が
好みでした~
攻め受けともにイケメン!
嫌っていた同僚にある日エレベーターで犯されるという始まりでしたが攻めが不器用(口が)でいじわるで中々くっつかない!
もう思いっきり受けに構えっきりなのに!
受けがどーんと受け入れて上手くいって良かったね
攻めが最初はモサいオタクだったのがだんだんかっこよくなって受けのことを大切にしていく感じがいいですね
受けの子は苦労人で多分お姉さん以外からは愛されたことなかったんだろうなぁ
最初はメンヘラ大丈夫?と思ったけど攻めから愛されて最後は幸せそうで良かった!
続き見たいなぁ
タイトルオシャレ〜とか思って読んでみて、まず絵がだいぶ好きでした!
受け攻めどっちも人間味があるっていうか、受け受けし過ぎず、攻め攻めし過ぎずって感じなのが良かった -
絵と構図に大満足
よくある導入でしたがそれでは終わりませんでした‼︎
一番エッチだったのは一番最初のエレベーターで
その後の話からは二人の味がどんどん出てきて美味しかったです‼︎受けの子がほだされやすいものの、ちゃんと大人でキャラもストーリーも没入できました。
確かに攻めの子の心の描写をもう少し見せてほしい部分と、犯罪なのでは⁉︎と思う部分はありましたがファンタジーなので…◎
とにかく絵がシンプルかつバランスが良くて好みでした
構図も多才で身体を描くのが上手いなと‼︎
細過ぎず筋肉質過ぎず女体っぽくなく、
柔らかく締まった身体最高‼︎
エレベーターストラテジー
え、超面白い!
っていうか受けが美形でとっても可愛い。攻めは美形でこれまたカッコいい笑
エレベーター止めとくとかちゃっかりしてるな〜笑 -
みんな幸せ♪
タイトルからどんなストーリーかな?と思って読んだらめっちゃ良かった! オタク攻めでヘタレかな?!と思いきやイカすじゃんww受けもただのビッチではなくちゃんとしてたし、でてくる人みんな良い人達で読んでて心から良かったね~(涙)と思える一冊でした♪
値引き価格で買えてめちゃお得でしたー♪ -
めっちゃ好みでした
初コミックスなの!?ってくらい読みやすかったです。
エレベーターでという結構新鮮なシチュエーションに惹かれ絵もサッパリした感じが好みだったので買ってみましたが大正解。
攻めが受けに執着愛を見せるところがニヤニヤしちゃいました。攻めの普段クールで言葉は不器用だけどスキンシップによる愛情表現が凄まじいのが可愛くて。
でも、初めの頃は攻めに彼女もいたし受けのこと嫌いそうだった描写があったのにあそこまで惚れる理由がよく分からなかったけど…気になってた奴が男に抱かれてること知って性的な目で見ちゃう様になったとか…?
ともあれ、全編通して面白かったです。 -
高杉さんの髪型のギャップに最初に目が行って、次に小柳の言い回しにフフッてなって、エロい場面でいいぞーもっとやれー!ってなった。
表紙から受けるイメージとは違った内容だったけどスッと読めてアレ?もう終わっちゃった。って感じで読み終わり、そして読み返す事三回(笑)面白かったです! -
ネタバレしごできリーマン×ネコ
同期入社の高杉渉と小柳尋は犬猿の仲。
ある深夜、エレベーターで2人きりになるやいなや、小柳は高杉を壁に押しつけ、股間と乳首をまさぐり始めた!嫌いな同僚からなんでこんなこと…と抵抗するも、高杉の屹立した股間は瞬く間に絶頂へと達してしまう。
さらに指でナカをぐちゃぐちゃに蕩かされ、快楽に溺れ”させられる”屈辱に涙を流す高杉。小柳は「いいから集中して」と高杉の唇を奪い、熱くとろける最奥へと侵入していく――。
同期で常にいがみ合って突っかかりあって雰囲気悪めな二人が、だんだんと近づいていき離れられないくらい引き寄せあっていくのがいい。
エレベーターの中や誰もいない深夜の応接室 -
ネタバレ生粋の童貞オタク×ウリセン小悪魔
ウリセン小悪魔が、最愛の恋人になるまで。
琢馬(童貞)は、赤髪の若者・将太をウリセンと知らず家に上げた。
その晩、将太の舌ピアスが裏スジを這う濃密なフェラでやすやすとフェラ童貞を奪われてしまった琢馬。
とんだ悪魔を拾ってしまった…!!と思いきや、客に乱暴されて震えながら泣く将太の姿を見て、琢馬は将太を守りたいという思いが込み上げる。
付き合い始めた2人だが、初セックスまでの道は寸止めの連続…!待ってろ将太、今日こそ童貞喪失キメてやる――!
童貞リーマンが、恋愛童貞なウリセンくんを安心させられる居場所になっていくお話。
お互いに家族に対してわだかまりがあるんだ -
久しぶりに読み返したけど2人の関係面白いし尊い
執着系おっさんを負かしたのはめちゃくちゃスッキリ!
憎まれ口叩きながらお互い好きになってくのいいですね