やまもり三香のレビュー一覧
獅子尾先生派の俺としては、今巻の影の薄さはちょっと切ない。
馬村は普通にいい奴なんだけど、でも、ちゅんちゅん逃したら、また獅子尾先生の中に消えない傷だけが残って、あの人一生一人になりそうな気がして怖いんだよ・・・そんな感じで恋や愛を逃していってしまいそうな人に見えるんだよ・・・
馬村は嫌いじゃないんだけど、目まぐるしいくらいの感情の変化が十代の輝きなんだとしても、ちゅんちゅんの切り替えが早すぎる気がしてちょっと・・・っていうのもある。あんまりうじうじされても困るけど。
獅子尾先生は大人とは思えない、悩める少年のごとしな人だけれども、なんだかその未熟でずるくなりきれてなくて、迂闊や勝手に思えち -
ネタバレいや~、まさか主人公とせんせとくっつけるとは思いませんでしたよ。
こういう少女漫画って先生はま~大人だし理性で、みたいな感じでね、全然前に進まないものだけれど、ししおくんが素直にすきーってしてるのがすごいね。好感あり。
けどいつ「あ、やっぱり俺は教師だったんだ、だめだ」みたいな展開にならないか恐いっちゃこわいけどね。
あと、当の本人たちが隠してるけど学校内で先生と付き合ってんの?とかがんがん話してて、ひえー、って思うし、水族館で手つないでるとことか、ひえーって思うし。
私も社内恋愛を経て結婚したので、よくわかるんだけれど、
どこでほんと見られてるのかわからんよきみたち。
ばれてやっぱりちょっと -
うぅ~ん。好きなんだけど、、好きなんだけど、、
馬村好きにはたまらん(つらい意味で)…
すずめにいらつく一方でどんどんゆゆかが好きになる。
土牛は、君に届けのケントを思い出したなぁ。
ふたりのこと、もう少し掘り下げてくれないと、この先くっついてもちょっと唐突な気がする。
それに、ここで終わるか!!(笑)っていうね。
先生の理性やどこに。
そしてそして巻末収録の短編が◎
『シュガーズ』のキャラクターの妹が主人公。
背景にいるキャラに「兄」っていう注釈がわざわざ付いてたからなんでだろうと思った。
シュガーズ未読だけど全く問題ないし、可愛らしくて良かったわー。