澄谷ゼニコのレビュー一覧
イチャイチャラブラブはまだまだですけど、青春って、いいですね。まだ恋の自覚はあるかないかくらいですけど、人生の先輩として言ってあげたいです。お前ら、あれはもう立派な恋だよ。早く自覚してね。
吹奏楽な2人
pixivで読んでいて、描き下ろしがよみたくて購入
本編から結末は知っていたので、内容は把握済み
描き下ろしに期待しすぎたかな笑
むしろ、ネームをちゃんとした作品で読みたかった!
1番好きな話だったかも笑
ネタバレ優男王子様系フルート奏者×男前快楽主義バリサク奏者。
どちらも恋愛遍歴を積み重ね行き着いたセフレの設定ですが、身体の距離から心の距離へというテーマ(詳しくはあとがきに)だそうで行為描写は丸っとありません。
長い間セフレ関係にあった二人の、ティーンまで巻き込んでしまった甘酸っぱい両片想いでした。ダメな大人っぷりに心臓がギュンとなります。
ふとした瞬間の表情や仕草・言い回しがたまりません。
個人的に一点、Web連載追ってから紙で買ってみましたが、読むときの間の取り方などの面で電子書籍のが雰囲気出てるかなといった印象です。
志筑さんが受けの理由は描き下ろし没ネームとして、著者のTwitterアカウ -
見やすい
絵がまずかわいい
直ぐくっつくわけでもなく、複雑なストーリーでもないのでとても読みやすいです。
個人的に爽やか正統派イケメン×男前だと思うので、その組み合わせが好きな人はぜひ購入してみてください。 -
やっぱり好き。
作者さん買いです。連載読んでいましたが、エロい設定なのに、エロいシーンがほぼない?!でもなんかエロい。
セフレからの恋愛という点だけなら、ベタな設定だと思いますが、作者さんの描かれている独特の登場人物が、なんとも味があって好きです。
ムズムズして、こそばゆいような甘さがやっぱりたまりません! -
非常に楽しめました
表題作の魔女の話が2編、もう1編天使や悪魔が見える女の子のお話。
どれもファンタジーですが、可愛い絵柄とテンポも良く読みやすいです。
個人的には魔女の話が好みでした。描写はキスまでですが、
わちゃわちゃした二人の掛け合いがいいです。なかなか素直になれないので
ラブラブという感じにはなれませんがそれでもお互い思い合ってるのがわかるので
読んでいて可愛く楽しめました。 -
淡いくてかわいいー!!!
淡くてかわいい恋のお話でした!
エロがなくて癒されます。物語的には序章までって感じがするので、次回作があるのであればもうちょっと込み入ったところまで読みたいな〜(*'▽'*) -
あ
ほんわカップル…。平和です…。なんのストレスもない平和で暖かい世界でした。妹ちゃんだけちょっとかわいそうな感じもしますが。ところで、ちょいちょい読み飛ばしてしまった?ってなる。泥団子の時ママさん怖かった?
あ
なんかほわほわします。全部短めの日々のひとときって感じです。2人ともいい。あ、アルバムのエピソードがちょっとよくわかりませんでした。?写真から好きが滲み出てた?
表示されていない作品があります