澄谷ゼニコのレビュー一覧
あ〰
そうか⋯こんなラストになったか⋯
ん〰嫌いではないけど⋯ないけど希望としては付き合ってその先が見たかった。笹反の可愛らしさを発見し、『お前になら⋯』のセリフが納得出来た。是非、付き合った後の二人を! -
まだ
BLのBも出て来てませんが、絵も好みだしストーリーとしては面白いのでどう発展していくのかワクワクします。乙女も笹反もどこか読めない性格で⋯掘り下げてみたら昔から両片想いだったんかい!そして意外にも笹反がソッチなんだって意外性もあり俄然続きが読みたくなった。乙女のキレ方も好き♪
ピュアも良いなと再確認
最初の、王子っぽい方じゃなくてバーテンサックスが受けなんだー、うん、良いかも。「俺のキスだけ~」がなんかすごく良かったです。 ちょっと地味め?の静かな展開が安心して読めました。
初々しい
幼馴染みDKもの。皆さんもわかると思いますが、これだけでまず白飯三杯いけますよね。
そして内容は。。。
なんと純粋な、、(尊) ガッツリ女子はあまり好ましくないんだけど、丈ちゃん。(*^ー゚)b グッジョブ!!
カッコ良かったッス!
最後のちゅうで終わる所。萌えましたw -
面白い
まぼろしのエピソード、ネームじゃなくてきちんと漫画で読みたかった~!
めちゃ重要なエピソードだったのでは?
面倒くさい男二人のもだもだが良かったです。 -
ノンケ同士でセフレから恋愛になるってパターンだけど、矢野の方はずっと好きだったんだよね。4年のセフレ関係解消から一気に動いたとこで1巻は終わり。2人のイチャイチャ見たかったなあ。セフレだけどエッチシーンもなかったです。
表示されていない作品があります