澄谷ゼニコのレビュー一覧
最初は社会人編で高校編へと続く。途中までショートストーリーがいくつもある形?二人の掛け合いがすっごく面白いし良いカップルだなと。夢中で一巻読み終えてしまった。これは次も買わねばー。さすがゼニコ先生の作品は面白い。
初めて購入した思い出の作品
この作品からわたしのBL世界が広がったのでついに完結してしまうのか〜とちょっとしんみりしちゃいました。2人のこれからに幸あれ!!!!ありがとうウタとせっちゃん!!!
息できないの、スピンオフ!
あの、ジュンくんを追いかけ回す難儀な男、三好くんのお話〜。今度は追いかけられる笑笑
先生の描く攻め受けは、毎回自分の予想を裏切り続けてるのだが、今作もそっち!?って笑った。未遂だけど。。。
音楽のこと、恋愛のこと、生き方やプライド、いろいろ考えさせられた。 -
淳子ちゃんがいちばん大人すぎて泣きそう!!彼氏出来ますように祈ってるよー!!今回はお互いの仕事メインって感じでした!!終わり方が気になりな感じなので続きが楽しみです!!
三好さんがやばい!!ぜったい攻めじゃなくて受けだろ!!泣かせたい(?) そして相変わらずふたりのいちゃいちゃ具合が良かったー!!ふたりとも頭の中どピンクなのだいすきです!
はー、今回もふたりのいちゃいちゃ具合が最高だった!!それに志筑がもんもんしてるのに対して矢野くんがすぐに気づいて話し合うのが良かった!!みよしは〜、うん。って感じ!!
スピード感がすごい!!この間付き合ったばかりなのにもう同棲しとる!!そして喧嘩したー!!やのくんの父さん大変だね、分かってくれることを願うしかない!!そして嫌なところも好きってもう愛すぎる
表示されていない作品があります