澄谷ゼニコのレビュー一覧
ひいいい、三好がデロデロになるところめっちゃ見てみたい〜。ぶっ刺さりそうな予感しかないけど、三好のプライドもデカイものだからそう簡単には行かんよなあって感じやけど、梧桐さん(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)って感じです!
かわにさざなみは比較的最近知って読み始めました。ほんと二人の高校生ー大学生編ー社会人編と交互に読めてすでに付き合ってたのはわかるけど高校生編後半とか切ないことも多かったです。作品が一区切りということで寂しいですが他にも作者さんの名作もあるので楽しみです。
DK幼馴染と女子の三人のやり取り。どうなる?と思ったけどこれはこれですごく落ち着くといういうか。彼女の客観的な見方がバチっとはまって。やはり後悔なくチャレンジするべきですね。
終わっちゃったぁ〜泣
2人が付き合う前、大学時代の話。ずっと大親友として過ごしていたからどのタイミングでいくかと思ってた。周りの人も巻き込んで、とうとう!!
ウタくんが何年も片想いを抱えていたのが切なかった。
これで終わってしまったけど、2人がずっと仲良く暮らしている事を想像してニヤニヤしようと思う。 -
最初は社会人編で高校編へと続く。途中までショートストーリーがいくつもある形?二人の掛け合いがすっごく面白いし良いカップルだなと。夢中で一巻読み終えてしまった。これは次も買わねばー。さすがゼニコ先生の作品は面白い。
初めて購入した思い出の作品
この作品からわたしのBL世界が広がったのでついに完結してしまうのか〜とちょっとしんみりしちゃいました。2人のこれからに幸あれ!!!!ありがとうウタとせっちゃん!!!
表示されていない作品があります