高緒拾のレビュー一覧

最高に面白い❗️

絵も好みだけど主人公が可愛い💕これからの展開を予想すると、キュンキュンしちゃいます!早く続きが読みたい❗️
  • 玉の輿ご用意しました(1)【SS付き電子限定版】

良いところで終わり(涙)

すでに4冊制覇してからの購入です。
    小説の絵師さんのコミカライズなので、思い出しながら読めて満足です。
    いいところで終わっているので、早く続きが読みたい。
  • 玉の輿ご用意しました(1)【SS付き電子限定版】

原作を上手く表現!

原作は小説です。小説の挿絵と同じ方が描かれているので、違和感ないです。原作を上手く表現されています。小説の1冊目の半分くらいまでの内容で、とても気になるところで終わっています。続きが楽しみです。

マザーズスピリットが見たくて

これで1話を読んで購入を決めました。どの作品も良かった。ニッケ先生やひなこ先生の作品も買ってみようかな。

とてもエロティック

セックスシーンがリアルでとても良い。
    特に手が!手が!手が!
    達哉さんが本当にセクシーで。。。
    ジョシュも。
    そして飯島さんの友情出演(?)。
    セクシーな漢が見たい人には絶対お勧めです。
  • 玉の輿新調しました  玉の輿ご用意しました3【SS付き電子限定版】
    シリーズ第3巻。相変わらずラブラブな青依と印南。でも、だからこそ不安になっているのかな。と思った。今の幸せを手放したくない。相手から必要ないと言われたくない。と考えてしまうから。
    元々強気だったはずの印南が不安になっていたり、焼きもちを妬いたりしているのはちょっとかわいく思える。青依も今回の引抜き騒...続きを読む
  • 玉の輿に乗ったその後の話 玉の輿ご用意しました番外編【SS付き電子限定版】
    すごく面白かったです。
    周囲の人たちの話から、主人公カップルの様子を垣間見ている感じが
    新鮮で楽しかったです。
    栗城先生の作品の中でもこのシリーズは特に好き❗️短編集で、主人公の周囲の人たちにスポットが当たってるところがまた楽しい。とにかく、青依くんの頑張りがすごい。カメラアイって特殊能力を持ってるから、だけでなく物事に興味をもち、楽しみ、積極的にひとに関わり、仕事がスムーズに動くように心を配っている。
    更に...続きを読む
  • 嘘と楽園
    沙野風結子センセ原作で高緒拾センセの作画。前科持ちの情報屋×負け知らずの弁護士の再会愛です。
    このお二人ならものすごくエロティックでマニアックなんじゃないかとドキドキしながら読みました。

沙野センセは個人的にツボど真ん中のエロさなんで大好きなんですが、高緒センセは「抱かれたい男」とか、水原とほるセ...続きを読む
  • 玉の輿謹んで返上します  玉の輿ご用意しました2【SS付き電子限定版】
    青衣が印南の会社で働くようになり、
    英語もできるようになったちめ、秘書に応募し、最終審査まで行った。
    そこで、2人の恋仲が会社にバレてしまい、青衣の肩身の狭い気持ちをこちらまで感じた。
    ストーリー的に、合格するかと思ったら、1人だけ落ちていたので、驚いたし、悲しかった。
    発表のシーンでは、読んでいる...続きを読む
  • 玉の輿ご用意しました【SS付き電子限定版】
    最初はお互い毛嫌いしていたけど、徐々にお互いを分かり合い、仲を深めていくところがよかった。

主人公が攻めに「おかえりなさい」やら、料理頑張ったり
    攻めが地味に萌えてたり、お礼しているのも良。

徐々にほのぼのlove

古典的王道

昔の映画にもありましたよね?庶民を一流のレディに仕立てるの。あれのBL版。当たり屋あがりの蒼依くんにマナーや英会話を身につけさせて人前に出そうという。雇い主の高嶺さんは最初は思いやりに欠ける不親切な男でしたが、学習能力が高く、態度を改めていきます。蒼依くんは生きてきた環境の厳しさからは想像出来ないほ...続きを読む
    シリーズ3作目となり、社会人同士、お付き合いが始まってからのお話が好きなのでとても面白かったです。
    青依の成長も感じられて嬉しい限りです。
    ただふたりのイチャイチャも適度にあったものの、もう少しふたりのエピソードが欲しかったです。

自己評価が低い青依が自信をつけるための第1歩を踏み出しそうな終わり...続きを読む
  • 玉の輿ご用意しました【SS付き電子限定版】
    すらすらと読めて、面白かったです。
    正直なところ、星五つか四つかというところで迷ったものの、クセのない滑らかな展開、作風が良いと思ったので、星五つにさせて戴きました。

主人公の青依は学歴コンプレックスをいだき、更に就職も上手くいかずで、「当たり屋」稼業でつるむ仲間を「友達」だと無理に思いこんでいま...続きを読む
    ▼あらすじ
    高級車に狙いをつけ、当たり屋を決行!! ところが、それを見破られてしまった!?
    初めての大失態に、内心焦る青依。けれど車から降りてきた男・印南は、青依の痛がるそぶりに顔色一つ変えない。それどころか、平然と「通報されたくなければ言うことを聞け」と命令してきた!!
    厄介なことになった、と...続きを読む
    2012/06/30
    【好き】「抱かれたい男」を読む前に再読。 恋人にHが下手と罵られ振られた涼くんが、奮起してゲイビデオ会社の戸を叩くと…そこには素敵モデルがたくさんいて…あれよあれよの間にソロ、2P、3Pと順調にこなし、ついにはイケメン恋人まで出来ちゃうという話。 カメラマン:ジョシュと社長:篠...続きを読む
  • 三月某日、クマを拾った
    たまたま何も知らずに買った本で本でしたが。。タイトルや裏表紙の雰囲気からBLらしいものなのだろうと思っていたら大間違い!
    重いしハッピーエンドらしいものもないし、なおかつ一回読んだどころじゃ内容が理解できない!
    でも、二回目読んで整理したらどっぷりはまっちゃいましたwwww

BLらしくない意外な展...続きを読む
    初出
    「イケナイ男 act.1」 『コミックJune』'06年6月号
    「イケナイ男 act.2」 『コミックJune』'06年8月号
    「イケナイ男 act.3」 『コミックJune』'06年10月号
    「イケナイ男 act.4」 『コミックJune』'06年12月号
    「Take Love E...続きを読む
  • ランブル・ラッシュ
    『秘密のくちづけ』同様、楽しめました。
    あいかわらず絵が素晴らしく、そして濃い。
    痴漢の話は正直萌えました。あとマッサージの先生かっこよすぎ!
    表紙の絵で買うのを戸惑ってた過去の自分を叱りたい気分です。(笑)
    気になる方は前作を読んでからこの作品を読むことをオススメします。
  • ランブル・ラッシュ
    帯につられて買ってしまいました。
    「西炯子先生もメロメロ大絶賛。神室晶/高緒拾の漫画を読むと私などはいい大人なのに今すぐHがしたくなります」

・・・ってすげーな・・・一体どんな帯だよっ!

西炯子先生、名前出しちゃって良かったんですか、このコメントで(笑)帯にヤラレて買ってみました。

短編集です...続きを読む