高緒拾のレビュー一覧
泣いた😭
最っ高でした!!とにかく今回出てくるキャラ皆優しくてあったかくて途中涙ポロポロ。
特に工場のみんなが出てくるとこはほっこりしました!
2人のラブラブぷりも相変わらずで印南さんのできる男だけど丁度いいポンコツ具合がすきw
あと最初から最後まで酒匂さんがいいキャラ過ぎました!頼れるお兄ちゃんって感じであおいくんのことワシャワシャするの家族感あって好きです!
このシリーズ大好きなので、続編でも番外編でもどんな形でも見たいです!!!
1巻の大人様ランチのときも思ったけど、青依くんの「どや!」が可愛すぎてほっこりする〜こんな可愛くて素直で一生懸命な恋人に出会えるなら、前のビッチとは別れて正解!
終わっちゃうのか…
クライマックスということで…寂しいですが、240pの大容量でしっかり楽しめました。
不幸な境遇であった青年が、あたたかい人と自信の直向きな努力で育て直されていく様に、
胸が暖かくなりました。
本当によく頑張ってる。そして、周りの人もいい人が多くて…
そういう人間に恵まれて来なかったぶん、これからは印南さんや酒匂さんや工場の皆さん達のような安全で健全な人の中で幸せに自己実現していって欲しいなぁ。
読後感のよい漫画でした。そんで2人はますますラブラブで、エッチいシーンも盛りだくさんです。
印南さんもだいぶ変わったなぁ。こんな思いやりのある人だとは。お互いに成長していく、いいカップルで、幸せな気分に -
ネタバレ 購入済み伊南さんのヤキモチ妬いた時の表情が可愛いな笑
普段から眉間にシワよってるけど、妬いた時が1番可愛い眉間でした!笑
二人とも晴れて結ばれて嬉しい! -
ネタバレ 購入済み最後のところ、伊南さんに恥をかかせてしまったこともそうだけど、蒼依くん自身も恥ずかしさで耐えられない感じが読んでで胸が抉られる気持ちでした!次巻どうなってるんだろ…?早く読みたい!
新キャラ登場
青依くんが今の自分を見つめ直して、その先にある未来について考えるシリアスめなお話でした。
印南さんの甥、誉はザ・クソガキという感じでしたが、和解した後は年相応の素直な子という印象に変わりました。
続くのかどうなのか気になるところです。 -
総合評価:★5.0
め、めちゃくちゃ面白かった〜〜!!!!もう最初から終わりまで、隅から隅まで最高過ぎて文句無しの100点満点です!!!( ;∀;)
原作が面白いのでストーリーが面白いのは当然なんですけど、小説のコミカライズって結構難しくて、描き手によっては小説の面白さを全然引き出せていないものも多い中、こちらは原作の面白さを存分に引き出せていると思います。
原作未読でも勿論楽しめますが、原作勢から見ても文句の付け所が1ミリも見当たらないくらい完璧なコミカライズなので、一冊読み終わった後の満足感がハンパないです…!さすが高緒先生…!!(*゚∀゚)=3
因みに2巻は原作屈指の名シーンである印南 -
今回も面白かったです。
青依くんが一巻とは見違えるように成長していて、ますますカッコよくなってて👍
新キャラ諸星くんの人間っぽいリアルな反応が良かったです。
青依くんの周りの人達にほろり…。ただ良い人だからというだけじゃなくて、それまでの青依くんが真面目に取り組んできたからこそ、周りの人達がちゃんとそこを見て評価していたのがとても良かった。
印南さんは今まで以上にデレデレ過保護になってたけど笑
お互いの信頼感が高まってたところも良かった。 -
シンデレラストーリー、良い
やはりど定番にハズレはないですね!面白かったです。
いがみあっていた2人が、互いを知ることで惹かれていったり、でも恋人役だということに切なくなったり、身を引こうとしたり…。
テンポ良くストーリーが展開されていくのでとても読みやすかったです。
印南さんの元カレが出てくるのですが、もう本当どこが好きだったの?と呆れるくらい嫌な奴で、むしゃくしゃしました。
しかしそこでやられっぱなしでは終わらず、肝の据わった対応をする青依くん。よくぞ言ってくれた!と見ていてスッとしました。