佐岸左岸のレビュー一覧
素敵でした!!
野末さん可愛かった…最初から可愛かった…あんな上司がいる職場で働きたい人生だった…
お話はとてもボリュームもあり素敵でした。絵が丁寧で細かくてコマ割りが少し分かりづらいかも知れませんが、そんなの気にならないくらいお話が素敵でした。
外川さんが野末さんのアンチエイジング?wために自分の想いを出さず一生懸命色んな事に誘ってるのが可愛かった。付き合うまでが丁寧に描かかれていてスッと読めました。そして言葉のセンスに感動しました。ぜひ読んでみて欲しいです。
エチのシーンが描き下ろしにチラッとあります。
でもストーリーが本当に素敵なのでこれくらいが丁度良いように思えました。めちゃ萌えま -
やーもー最高ですっっ
この二人に同化できるような錯覚を覚えるストーリーと表現で、二人の逡巡がこれまた本当に感情移入というか、、全く同じではなくても誰もが逡巡する疑似体験のような、その先にある幸福感までも体感させてくれるような、、
二人にありがとうって言いたくなる続編でした -
はぁぁあ可愛い…
外川くん目線での気持ちの揺らぎの表現ぎ素晴らしい、、、、、、
死ぬ気で口説いて!すぐ!!、って本編読み返したくなりましたというかすぐに読み返します! -
最高すぎた…
展開がどこか絵本のような漫画の枠を超えていて、絵が美しいのと表現が絵画的というか詩的というか…
ストーリー展開も素晴らしい…
これは、、紙も買います、、、 -
まさか続くとは!
野末さんと外川くんのその後が見れて嬉しいです。同性の職場恋愛について、考えさせられる話でした。2人が2人でいる未来のために行動しているのがすごく伝わりました。
野末さんが可愛いすぎました! -
か、かわいすぎます。
佐岸先生の書くストーリーが大好きなので、オールドファッションカップケーキから更に前の時系列のお話どんなのかなと思い購入して見ましたが、最高でした。
外川目線でお話しが展開されているのが、新鮮でよかったです! -
かわいい
野末さん、最高にかわいいです。デレデレです。こんな人が上司なんて外川君がうらやましいな。短いですが、胸がきゅんとくるすてきな話でした。もっと読みたいです。