藤実なんなのレビュー一覧
良かった
アイクが幸せになる姿を早く見たくて読む手が止まりませんでした。皆の協力の元無事に救い出すことができて良かったです。個人的にはアイクとモニカに上手くいってほしいけど、モニカはシリルが好きな様子なのが残念…
ケイシーとの約束思い出してしょんもりモニカかわいそかわいい乗馬シーン。
コレは殿下ってば魔法見学はすはすするための回遊ルート極めてるぅ…。
前巻おまけで山小屋籠もり始めおまけの所以は、チェス対抗戦に来たメガネ坊主のせいだったのか! 気になるあの子にカッコつけようとして才能で追い抜かれマウント取れなくなったらモラハラするタイプかよぉ、青すぎる坊主だぜ。
巻末おまけ漫画今回も充実してますいえーい。
イザベラ様の華麗なるダンスポリシー、そのうち男性パートは習得しそう。
子リス愛でる殿下。いやモニモニが友達自慢してるのめっちゃかわいいよわかりみ。
グレンよ、おまいさんもベーコンにこだわっちゃう炎魔術師 -
アイクが苦手で読むのに躊躇してなかなか読み始められませんでしたが、前半はイザベルに救われつつ読み、半ばからはようやくシリルやラウル、レイたちも出てきてわくわく読み進められました!
新キャラも出てきて、レイやシリルに縁談…となかなか衝撃?なエピソードもあって楽しかったです!
最後のおまけエピソードのラナもとてもよかったです!
モニカとシリルの今後に期待しています♡ -
いや番外編読むんかーい!
八巻のレビューで続きがめちゃくちゃ気になるって書いてたのに番外編挟めるんかーい!っていうね
だがしかーし!
悔いはありません
あるはずがありません
なぜならヤバいくらい泣けて考えさせられたから(三大クリシェ!)
ごめん嘘です
ひとつも泣いてません
でもおもろかったよー。゚(゚´Д`゚)゚。(ここで泣くんかい!)
なんかねー
ちょっとありきたり感もあるんよなー
でもおもろいんよなー
キャラクターがことごとく魅力的で躍動感に溢れてる
わいこそありきたりな表現で申し訳ないんだけど、ほんと生き生きしてるんよな
生き生きとしたキャラクターたち自身がこの世界を楽しんでいる