クレインのレビュー一覧
こねこ
年の差ものってそんなに好きじゃないのに、さすがクレインさん。
幼妻を、ちゃんと子供として扱って(性的な目で見たりせず)慈しんでくれる旦那様。
倫理観が素晴らしくて素敵でした。
腹黒
ヒロインの頑張る姿がとても良かったです。
ヒーローの策士策に溺れるなあたりも面白かったし、よくある婚約破棄ものの中でも、ヒロインの冷静さや賢さが際立っていて面白かったです。 -
読みやすい量で、設定も斬新。さらに最後はまさかの…!?という飽きのこない構成で楽しく読んだ。
ただ、ベッドシーンが毎回毎回同じ流れであることが気になった。ルーティンにでもしてるんか?てくらい。 -
普通にキュンときた
普段はあまりこういう種類の本は読まないんですよ。
漫画の広告から無料分を読んで一気に大人買い。
先が知りたくなり原作もと言う流れです。
本当に普通にキュンときたw
ただ、こういうTL全体に言えるけど、なぜそんな主人公がロリなの?
主人公は24歳ですよ?なんで、10代の後半どころか前半みたいなロリで描くんですか??
絵師さんじゃなく、そういう指示でもあるのかと思うほどのロリ絵の傾向に辟易します。
せっかく、内容も絵も綺麗なのに!
内容紹介も本質をついてない。大事なのそこじゃない。
真面目にこれティーン向けじゃないでしょう。
内容もだけど強気な価格設定なんだから。このお金を -
一途な気持ちにキュン
師匠は出会いからめっちゃ素敵やし、
成長したアリスはとても素敵な男性になってるし
、思い出の師匠を思いながら、ずっと独り身やったアリスの一途な気持ちに
これからの展開がとても楽しみになりました!
私の職場にもララ師匠みたいに優しい人がいればいいのに。。。(女性でw) -
クズ
みんなにクズクズ言われる勇者様ですが、クズなことには間違いないんだけど、ヒロインのことが大好きなクズなので、かわいいクズでした。
栄養素あります。 -
原作を持っています。原作の挿絵も素晴らしかったのですが、こちらの作品のイラストも素敵でした。ヒロインの愛に溢れる感じやアリスの少し生意気な感じが、原作を読んでいた時に イメージしていたよりも綺麗に描かれていて、良かったです。竜の躍動感のある動きも丁寧に描かれていて、セキモリ先生の他の作品も読んでみたくなりました。