クレインのレビュー一覧
作者様買いです
作者様のファンでして、今回も迷い無く即購入しました。そして、やはり間違いなく面白く読後感もスッキリでした。作家さんの産みの苦しみをちょっと覗いたようで、こうして締切に追われながら、でも少しでも良い作品をと切磋琢磨されておられるのだろうと思いました。素敵な作品を読ませて頂き感謝しております。有能秘書ブランシュの恋模様を続編で読みたいなぁと思いました。
最高の組み合わせではなかろうか
作家さん買いをしてしまいました。不遇に挫けず、頑張るヒロイン、とてもいい性格(明るくて頑張り屋でちゃっかり守銭奴)ですごく好きです。ヒーローはひたすらカッコいいです。余、でもいいな。さらにさらに挿絵が最高すぎて、もはや最高の組み合わせかと思います。デッサンしてる時の挿絵があればなお良かった…
作者さん買い
転生モノですが、さすがの作者さま!面白かった。
ヒロインの鈍いながらも素直な素敵さと、ちょっとヤンデレ気味の義弟が良かった。
前世で何も残せなかったと亡くなるヒロインが、やれることをやって、推しとお互いに幸せになる話で読んでて幸せになりました。 -
素敵だった
作者さん買いです。購入したのはけっこう前ですが、最近コミカライズされてるのを知って、遅ればせながら読みました。やっぱり面白かった!
石化した師匠であるヒロインを愛する彼が、すごく素敵でした。
待ってました!!
この原作者さんの小説の中で一番最初に読んだお話。以来、もう好き過ぎて全作品を購入。
他にも胸締め付けられる素敵な作品がたくさんあるのですが、なんだかんだでこの作品が一番好きです。他作品がコミカライズされる中、この作品もコミカライズしたら面白いだろうにぃ…。と惜しんでいた中でのコミカライズ。もう最終話まで楽しみが尽きません! -
あーー。よかった。。。
夜から読みはじめて、途中で寝ようと思ったら。無理です。止まらない!!!
休みの前の日か、お休みの日に( ゚д゚)ノどうぞ!!
明日仕事なのに、もー良いやと思うくらいの読了感。マジでよかった。
明晰夢(思いどおりになる夢)かと思うくらいに、良い感じに進んで、良い感じに収まってくれた。。
幸せな気持ちで眠れる。おやすみなさい。
(他の方のレビューで内容の雰囲気をどうぞ!それ見て読んで当たりでした) -
大好きなお話
作者さんの他の作品がとても良かったので、こちらも読んでみました。この作家さんの作品はどれも面白くハズレがないですが、こちらはベスト1.2を争う良さです。7年の恋を実らせるヒーロー、どハマりです。王国の問題や脇の固めも丁寧にストーリーが組まれていて引き込まれます。
大変良いです
作者さん買いです。
地味で真面目な聖騎士のヒーローと、花街で育った男装美少女のお話です。
二人の会話がとても面白いです。
二人が引き裂かれるか??と思われる時に意外な味方が現れて無事に元の鞘に収まって「こう来たか〜」っと思いました。いや〜良かったです。