【感想・ネタバレ】私とあなたと下克上 国家監査室のケンカップル事情のレビュー

ヘンタイカップル、楽しかった

2023年01月12日

作家さん買いです。

視点が入れ替わる作品が大好きで、クレイン先生の作品はいつも多彩な見せ方をしてくれるので大好きです。

今回のお話も切ないところあり、ほっこりあり、まさかのヘンタイカップルへの成長と、おもしろい以外に言葉なしでした。

コンパクトにまとまっていますが、その先も期待でき...続きを読むてよかったです。
次回作も楽しみ!

#胸キュン #ハッピー #切ない

両片想いのケンカップル

2023年06月08日

なんだかあっさり終わってしまった。多分もっと膨らませて拗れたりすれ違ったりと出来る力量を持った作者様なだけにそこだけが残念。この二人の話をもっと読んでいたかった。閨ごとに関しては二人の秘め事なんだから倒錯ぎみだろうとなんだろうとお互いが幸せならいいと思う。
全体的にあっさりなのでサクッと読んで楽しめ...続きを読むますよ。

#ハッピー

挿絵欲しい

2023年06月06日

面白くて表紙も綺麗なのに挿絵がないっ
内容は短めですが安定の面白さ。男女どちらの視点からも書かれているので、どういう状況なのかわかりやすいです。想いは長く、成就するのは一瞬な感じですね。両片想いは一歩踏み出してからの話が早い。

#胸キュン #ドキドキハラハラ #萌え

作者様買いです!

2023年02月21日

お値段がお値段なので短いです。しかし、さすが纏まってます。何処にも気を逸らさず一気に読ませるテンポの良さは流石です! 両片思いの話なんですけどね。終わりの方にお互いの性的嗜好が完全にマッチ! 新な扉へ!楽しそうです。

#笑える #胸キュン #ハッピー

楽しかった

2023年02月18日

かなり短かったですが、いいとこ凝縮して、ストーリーができてて、短時間で、満足度高いかんじでした。

#笑える #ハッピー #癒やされる

おすすめ

2023年01月29日

この作家さんの作品はどれも面白くサクサク読めます。今回もなかなか素直になれない2人の心模様が可愛らしく楽しめました。

両片思い

2023年01月20日

何とも歪な始まりではあったが、相変わらず見事な作者様のストーリーテリングっぷりに感嘆の溜息が漏れる。
お互い気持ちをひた隠し、それでもだだ漏れな欲望。
体は正直!
とっても可愛らしいカップルでした。

あっさり、サクッと

2023年02月24日

クレイン様の作品はたくさん読んできた自負はあるのですが、この作品はかなりあっさりした作品だったように感じました。詳細をよく確認せず購入しましたが、短編だったのでしょう。お話がポンポン進んでいき、3時間ほどで読み終えていました(びっくり!)。両片思いのケンカップル、ベッドの中での2人の関係性、面白かっ...続きを読むたです。短い割にギッシリと中身が詰まっていたので、いつもの余韻が感じられず、不要な言葉を全て削ぎ落とした、必要最小限の文字数で書かれた短編物語という感じでした。とても良く出来たストーリーだと思うので、もう少し余韻が欲しかったなぁとよく分からない感想を抱きました…(すみません…)ヒーローが割と、ヒロインに対する自己表現がポンコツなところが珍しくて好きでした♡
サクッと恋愛ものを読みたい人にはオススメです!

#笑える #深い #萌え

再チャレンジ希望!

2023年01月23日

好きな作家さんなので、今回も作家さん買いで、読みました。
いつも作家さんが書く強気なヒロインが好きだったのですが、今回は特殊な性癖を入れたせいか、ちょっと強気な感じが薄めだったと思います。
「ケンカップル」ってなってる割には期待してたほど、ケンカしてなかったかなっと思います。
 また別の話でも...続きを読むいいので、再度ケンカップルでお話しを書いてもらいたいと思います。

#ハッピー

試し読みまでは良かったけど

2023年05月21日

国家監査官ミルシュカの仕事ぶりがすごくかっこよかった。スト−リ−的には面白かったです。ただ、ベッドの中での二人の関係が…私にはだめでした。強要される感じが…。両想いだとしてもだめなので、個人差ですね。

#ハッピー #切ない

試し読みで もういいかな

匿名 2023年01月19日

ごめんなさい。
試し読み増量版を読みましたが、続きが気になる、続きを読みたいと思う作品ではありませんでした。
登場人物の人物像がうまく伝わって来なかったからかな〜。
表紙も暗いトーンだからかな。

匿名 2023年05月17日

下着も彼女自身に脱がさせるシーンで、一旦、読む熱量がスッと冷えました。
彼の拗らせた恋心と嗜虐心の発露が私の中では重ならず違和感を覚え読むのが一時止まってしまいました。嗜虐的な性癖のお話、個人的には大変好きなのですが。。。
さらに「先述したように、今日…(中略)…行く予定だ。」(97%あたりの頁)と...続きを読む書かれた地の文を読み、「先述したように」って地の文で使うって、え?ええ?と戸惑いました。プレゼン等の報告書でよく見聞きする表現に、冷水でもかけられたようになり、物語の世界から現実へと追い出され一気に読めなくなりました。でも97%は読んだので完読と言えるのでしょうが。
好きな作家さんだっただけに本作品にはいろいろと吃驚しております。

残念です

匿名 2023年05月07日

作者さんの他の作品が良かったので購入したのですが、これはダメでした。気持ちの伴わない強要される強姦まがいのセックスは気分が悪いです。

「TL小説」ランキング