【感想・ネタバレ】私とあなたと下克上 国家監査室のケンカップル事情のレビュー

ヘンタイカップル、楽しかった

作家さん買いです。

視点が入れ替わる作品が大好きで、クレイン先生の作品はいつも多彩な見せ方をしてくれるので大好きです。

今回のお話も切ないところあり、ほっこりあり、まさかのヘンタイカップルへの成長と、おもしろい以外に言葉なしでした。

コンパクトにまとまっていますが、その先も期待できてよかったです。
次回作も楽しみ!

#胸キュン #ハッピー #切ない

2023年01月12日

両片思い

何とも歪な始まりではあったが、相変わらず見事な作者様のストーリーテリングっぷりに感嘆の溜息が漏れる。
お互い気持ちをひた隠し、それでもだだ漏れな欲望。
体は正直!
とっても可愛らしいカップルでした。

2023年01月20日

再チャレンジ希望!

好きな作家さんなので、今回も作家さん買いで、読みました。
いつも作家さんが書く強気なヒロインが好きだったのですが、今回は特殊な性癖を入れたせいか、ちょっと強気な感じが薄めだったと思います。
「ケンカップル」ってなってる割には期待してたほど、ケンカしてなかったかなっと思います。
 また別の話でもいいので、再度ケンカップルでお話しを書いてもらいたいと思います。

#ハッピー

2023年01月23日

試し読みまでは良かったけど

国家監査官ミルシュカの仕事ぶりがすごくかっこよかった。スト−リ−的には面白かったです。ただ、ベッドの中での二人の関係が…私にはだめでした。強要される感じが…。両想いだとしてもだめなので、個人差ですね。

#ハッピー #切ない

2023年05月21日

下着も彼女自身に脱がさせるシーンで、一旦、読む熱量がスッと冷えました。
彼の拗らせた恋心と嗜虐心の発露が私の中では重ならず違和感を覚え読むのが一時止まってしまいました。嗜虐的な性癖のお話、個人的には大変好きなのですが。。。
さらに「先述したように、今日…(中略)…行く予定だ。」(97%あたりの頁)と書かれた地の文を読み、「先述したように」って地の文で使うって、え?ええ?と戸惑いました。プレゼン等の報告書でよく見聞きする表現に、冷水でもかけられたようになり、物語の世界から現実へと追い出され一気に読めなくなりました。でも97%は読んだので完読と言えるのでしょうが。
好きな作家さんだっただけに本作品にはいろいろと吃驚しております。

2023年05月17日

「TL小説」ランキング