白石さよのレビュー一覧
もどかしい
二人ともお互いを好きなのバレバレなのに、なかなか素直になれずにもどかしい感じですが、読んでるとにやけてしまいます。早くくっついてほしい。
感動
白石さよ先生の作品はまだ2作品目ですが、本当感動で途中で泣いてしまいます。
2作品ともにこんなに話にのめり込めたのは初めてです。
この作品も本当にめっちゃ良かったです。
是非このさよ先生の作品を読んでない方は読んで欲しいです。 -
感動
素直になかなかならない2人が、愛に正直になっていくところ本当に感動でした。
離婚を決意したシーン泣いてしまいました。好きなのにお互いを思って離婚を決意し結衣は1歩を踏むために大人になる所もとっても感動しました。 -
ヒロインが恋愛に初心で自分へ向けられる気持ちに鈍感で、天然に煽り、ヒーローを悶々とさせてるところが良い。
よかった
好きな作家さんです。
普通の中でも普通すぎるヒロインがとても身近に感じられます。
過去の恋愛経験からイケメンに拗れちゃってて、いいようにこき下ろすところは痛快でした。
仕事環境は必ずしも良くはないとこだけどプライド持って仕事に向かう姿勢はかっこいい。
そんな彼女をいつしか気になっていた御曹司も、そりゃ離したくはないよね、とそれぞれが一生懸命で素敵なお話でした。
御曹司側から見たストーリーも読めるからお得です! -
罪なひと
ナツの好きなひとは東条主任のはずじゃ〜、
ナツは心が皆川さんに向かってます〜、
堀内さんは撤退したのでナツと皆川さんの契約は完了したのでは〜、
何故、ここまでナツに構うのか?
そして、「香子」の正体が判明、
皆川さんは何なの? -
そろそろ気付く?
お互いに気持ちは無いけど、それぞれの事情の為に結婚したのだけど、蓮司さんは前々から乃梨子を知っていて、気があったように思えますね。
二人の気持ちが通じるのはいつになるのでしょうか。次巻が気になりますね。 -
作家さん買いです
以前読んだ作品が面白くて、読んだことない作品だったので買いました。ストーリーがありきたりでなく、主人公が彼氏の浮気現場を聞かされるところから始まり、ヒーローの秘密や別離あり、最後はハッピーエンドがお決まりと分かっていながらも香水も物語に彩りを添えていて面白かったです。主人公のキャラのせいかTL感は少なめかもしれません。満島副社長親子への報復や切なさが多いので、最後の甘々をもっと長く読みたかったです。