L&Jさんのレビュー一覧 ブロンズレビュアー レビュー投稿数 24 いいねされた数 3 1~24件目 / 24件<<<1・・・・・・・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~(7) 金森ケイタ / 上乃凛子 女性マンガ 4.7 (47) 購入済み 読む 購入済み あともう少し? 早く、あの2人をぎゃふんといわせたところがみたかったのですが、まだでした。次の話で少しすっきりできそうなので、アップしたらなるべく早く読みたいですね。某サイトで、かなり、無料で読めました。買うなら、私もブックライブ派なので、ポイ活も頑張って読み進めたいですね。 #胸キュン #ほのぼの #カッコいい 0 2023年09月17日 偽り姫の内緒ごと ~後宮で身代わりの妃を演じたら、皇帝と護衛に寵愛されました~ 分冊版(1) 桜倉メグ / 雨川透子 少女マンガ 4.0 (18) 購入済み 読む 購入済み 絵もきれいで、お話もすごい凝っているというか、練られていて、先の展開が気になります。璃都さんの女優魂には感心させられますね。またセリフがそうくるかと楽しいです。 #笑える #胸キュン #深い 0 2022年02月06日 奥まで来てる 先輩上司の海外仕込みな溺愛3 長谷河樹衣 TLマンガ 3.3 (22) 購入済み 読む 購入済み 何か、全体的に物足りなさが残りました...。話の展開も、溺愛っていうのも、エッチも...いろいろと。キュンキュンしないんですよ...。無料は3巻までだけど、今のところあまり次が気にならないような...。あと、1巻のレビューで書かれていたことに同感なんですが、表紙とのギャップがありますね。 0 2022年01月26日 【恋愛ショコラ】普通にできない私たち~公務により、結婚いたします。(1) 山本巳未 TLマンガ 3.9 (13) 購入済み 読む 購入済み 最初に出てくる男が、風俗通いの客かマグロ過ぎてマジでキモイ。普通に結婚無理な相手なのにな・・・。地方あるあるとそれはないよねーっていうのが混在している不思議な世界観。まあ、TLとしてはOKな絵とストーリーにはなっていると思います。 #シュール 0 2022年01月05日 comic Berry’s同期の独占欲を煽ってしまったようです3巻 よしのずな / きたみまゆ 女性マンガ 4.1 (19) 購入済み 読む 購入済み どちらとも・・・ 主人公の佳奈ちゃんの良さがあまり伝わらない・・・。周囲には優しく応援してくれる人がいるみたいですが、主人公は相手を好きに想う気持ちはそれなりにあっても、自分らしさをもっているような感じでもなければ、自分を磨く努力とかしてないような・・・女子力低そうな・・・今のところそういう流れであまり好感や興味が持てない感じです。飛ばし読みし過ぎたかな・・・。 0 2021年12月26日 出稼ぎ令嬢の婚約騒動 次期公爵様は婚約者に愛されたくて必死です。: 1【電子限定描き下ろしマンガ付き】 NRMEN / 黒湖クロコ / SUZ 女性マンガ 4.8 (92) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 面白くて、画が魅力的! そこまで、勘違いする?って突っ込みたくなりますが、理屈抜きで、セリフや反応が面白いです。画が上手でキレイでかわいいから、さらに、魅了されました。私的には、イーラの回し蹴りと女装したミハエル様、気に入ってます。なんか、女装のミハエル様がメーテルっぽい。(ちょっと、古かった?知らない方、ごめんなさい。) 勘違いがどこまで続くかにもよりますが、続き読みたいです。 #笑える #ハッピー 1 2021年12月19日 没落令嬢、貧乏騎士のメイドになります コミック版(分冊版) 【第1話】 千世トケイ / 江本マシメサ 女性マンガ 4.2 (108) 購入済み 読む 購入済み すごく気になることだらけで、連載まだ始まったばかりだから、気になるが増すばかり。大人読みしたい。アニエス嬢のあの睨むというか、酸っぱい顔?がもったいない。笑顔はかわいくて素敵なのに。なんで、そういう顔になっているか見当はつきますが・・・こじらせてますね。次巻以降、早く誤解?(たぶん、そうだよね)がとけるといいなと思います。画もきれいだし、お話も興味深いので期待値は高いです。 #切ない #エモい 1 2021年12月05日 拾われリリーは甘い嘘にほだされる ワケあり貴族さまは初夜から溺愛です(分冊版) 【第2話】 tsugumi TLマンガ 4.5 (56) 購入済み 読む 購入済み 素敵な朝を迎えて、クリス様が甘~い。画がきれいで、クリス邸やティールームも素敵でいろいろ目の保養。今後の期待値も高めです。リリーのご両親のエピソードも愛がある感じでとってもいいです。 #胸キュン #エモい #カッコいい 0 2021年11月15日 同居中の弟が甘すぎて困ってます1 鳴沢きお 女性マンガ 3.6 (17) 購入済み 読む 購入済み 唐突なことが多いですね。きっと、後で種明かしはされるのかな・・・?1巻はまだ、甘いはないです。もう少し1巻中につかみがあったらよかったかなと思います。 1 2021年11月07日 comic Berry’s蜜愛婚~極上御曹司とのお見合い事情~7巻 シラカワイチ / 白石さよ 女性マンガ 4.4 (45) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み いろいろ二人の仲が深まってきてるし、蓮司さんも実は優しくていい人かも・・・で胸キュンな場面も増えてますが、乃梨子さんの、キャラが明るくて楽しいところもいいです。蓮司さんの、俺は絶対お前を嫌いになったりしないっていう言葉が、気になるし、いいですね。まだ、明らかになっていない、蓮司さんの乃梨子さんに対する思いもありそう・・・で、今後の話の展開も期待大です。 #胸キュン #ほのぼの #カッコいい 0 2021年10月27日 Berry’sFantasy ロマンス小説にトリップしたら侍女のはずが王太子殿下に溺愛されることになりました3巻 くせつきこ / ふじさわさほ 女性マンガ 4.3 (25) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 興味深くレアな設定と展開なのですが、追いかけて来たほうが、ピンチになるってどういうこと?1週間って普通に無理じゃねー?その割に悠長なことやってない?などとちょっと、無茶苦茶な設定に突っ込みを入れるのもどうかと思うけど、画もきれいなので、みていて飽きないです。一応、続きも気になります。特に、ウェンディ嬢がどんな人なのか・・・とか・・・。 #胸キュン #切ない #カッコいい 0 2021年10月17日 comic Berry’s身ごもり政略結婚3巻 森千紗 / 佐倉伊織 女性マンガ 3.9 (9) 購入済み 読む 購入済み この巻で、初夜をむかえ、この巻で妊娠が判明しちゃいます。なんか、淡々としていて、順調には進んでいて・・・大雅さんの本心は見えにくい形で・・・。だから、余計、先の展開が気になっちゃうのかな・・・。 0 2021年09月29日 私がAVに出演した時のこと教えます1 なぎ / 寺藤潤 TLマンガ 3.0 (14) 購入済み 読む 購入済み このシリーズ?は1話が短いし、絵も丁寧に書いてるものでもないので一話が安価であっても、満足度でいえば微妙です。興味があるところにたどり着くまでに、一体何話まで買ったらいいの?って感じで面倒くさいです。 #ドキドキハラハラ 0 2021年09月18日 俺様御曹司と愛され契約結婚1巻 三浦コズミ / あさぎ千夜春 女性マンガ 4.3 (27) 購入済み 読む 購入済み 何でそこでそういう反応する?何でそれが気に入る?と思うところはいくつもありますが、その流れで結構読んじゃいます。最初の方は、うまくいってますが、そのうちなんか起きるような・・・。 #胸キュン #ハッピー #ほのぼの 0 2021年09月14日 comic Berry’s恋と嘘は隠せない1巻 真田ちか / 白亜凛 女性マンガ 3.6 (16) 購入済み 読む 購入済み 1巻だけじゃ・・・ 設定が突拍子もない感じで、1巻だけの内容じゃ、面白いのか、微妙なのか、レビューも書けない感じですね。1巻だけ無料だったので、読んでみました。 0 2021年08月28日 幼なじみはなぜか不機嫌 1巻 向日葵あーすけ 女性マンガ 4.1 (56) 購入済み 読む 購入済み これはないなーって設定だけど、いい!たーくん、かわいいし。ちびたーくんもかわいい。この後どうなるのかな・・・ありふれた展開はやだな・・・。 #胸キュン #癒やされる #エモい 0 2021年08月07日 一妻多夫婚 ~私には夫と亭主と旦那がいます~(分冊版) 【第3話】 月森雅子 女性マンガ 3.3 (3) 購入済み 読む 購入済み タイトルからくるイメージとストーリのギャップがすごいあります。逆ハーレム感もなければ、色気のある話もないですかね・・・。どちらかと言えばある意味現実的な話です。弱者たちが集まり、寄り添い、理解し合って助け合って生活していく中で、少しずついい方向に行ってるようなここまでの流れです。この先、どういう方向に行くか気になります。 #ハッピー #ほのぼの #シュール 0 2021年07月11日 激愛部族のセックスランゲージ~だめっジャングルでイっちゃう…!~(1) 宮浜りょう TLマンガ 3.8 (5) 購入済み 読む 購入済み 意外と・・・ありかも。 絵もキレイで、バルトがワイルド系イケメンで良いです。意外とないこの設定。読むまでは、先入観?がいろいろありましたが、楽しめます。続きが読みたい。 #胸キュン #エモい #カッコいい 0 2021年06月17日 腹黒上司と偽装結婚~毎晩5回はヤるからな~ 1巻 日野塔子 TLマンガ 3.8 (41) 購入済み 読む 購入済み 日野先生の作品だから・・・ 偽装結婚系のあるあるのストーリー感はあります。腹黒上司、普段は紳士なのに・・・豹変するみたいな。でも、日野先生の作品なので、楽しめます。むしろ、クセが強くないくらい?!続きが読みたくなりました。 #エモい #ドキドキハラハラ #アガる 0 2021年05月20日 comic Berry’sお気の毒さま、今日から君は俺の妻7巻 孝野とりこ / あさぎ千夜春 女性マンガ 4.1 (41) 購入済み 読む 購入済み すべてが美しく、かっこいい・・ 魅力的な登場人物で、いい人ばかり。タイトルとは程遠い、ちっとも、気の毒じゃない結婚。むしろ、二人とも前を向いて生きていくきっかけになった、素晴らしい結婚。澄花さんは、不幸な過去もありますが、運命的な素敵な人との出会いが二回もあったわけで、ロマンチックです。龍一郎さんのカジュアルな服もまた、良いです・・・。 #胸キュン #エモい #ドキドキハラハラ 0 2021年05月04日 発情する運命~エリートαの理性が限界~(2) 七緒リヲン TLマンガ 4.2 (32) 購入済み 読む 購入済み こういうジャンルがあるとか知らなかったですが、七緒先生のお話と絵は大好きなので、期待して読んでます。 0 2021年04月19日 無慈悲な皇帝に奪われる初夜(分冊版) 【第1話】 北大路ときめき TLマンガ 4.1 (15) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 初夜は割とサクッと描かれている気がしました。燿翔皇帝は、以前から紅蘭を知っていて、想いを寄せてる風だったのがそれが気になります・・・。 0 2021年03月29日 comic Berry’sお見合い婚にも初夜は必要ですか?1巻 とうもり / 砂川雨路 女性マンガ 3.4 (98) 購入済み 読む 購入済み 私的には、あまりイケメン感はないのですが・・・。ストーリーの方は少しずつ気になる展開になっていくかと思います。 0 2021年02月27日 僕しか知らない君のナカ。 7 霧原すばこ TLマンガ 4.4 (38) 購入済み 読む 購入済み こんなに気が付くイケメンいないでしょ・・・と思いつつ、こんなこと言われてみたい・・・と思いつつ、甘い関係は続くのでもっともっと甘々な梶村さんが見たくなりました。 0 2021年02月19日 1~24件目 / 24件<<<1・・・・・・・・・>>>