幼なじみで同じ会社の同期である拓海に、10年も片想いを続けているOLの佳奈。恋愛経験もなく奥手な佳奈だけど、わけあって、拓海に「本命のために処女を捨てたいから抱いてほしい」とお願いをすることに。他の男に頼むくらいなら、と頼みを引き受けてくれた拓海にも、どうやら本命の彼女がいるようで…!? ギクシャクしてしまい、その日は結局何もせずに帰った佳奈。ところが後日、拓海が佳奈の実家へ夕飯を食べに来て、母や妹に「彼女はいない」と話しているのを聞いて混乱してしまう。更になりゆきで、佳奈が毎週拓海の家へご飯を作りに行くという約束を取り付けられて――!? (この作品は電子コミック誌comic Berry's Vol.101に収録されています。重複購入にご注意ください)
タクミくんヤキモチですね!でも、かなちゃん、だめでしょう。ちゃんとすきな気持ち言わないと!分からないよ、頑張って!
絵がきれい!
とても絵がきれいで私好みの男性陣でした。
主人公が可愛くて、女性の私でも抱きしめたくなるくらいです。
同期とも幼馴染とも恋の経験がないので羨ましい。。。
拓海君の嫉妬心に火がついた!川口さんわざとだよね?上手に拓海君を煽りましたね。さぁ拓海どうする?お互い素直になったらいいのに…
いーねー♡ドキドキキュンキュン待ってましたー!!さっそく美人の登場で、波乱の予感だけど、川口さんいいスパイスになってます!!もっとヤキモチやけ〜!!
イケメンでモテモテの幼馴染みのタクミは
ヒロインのことが好きなんだろうね。
童顔でウブなメガネちゃん、可愛いと思う。
上手く行くといいな。
ツンデレ
ツンデレがかわいいたくみくん!けど二人してこじらせている!!早く付き合ってほしいけど、、道のりは長そうです!
拓海くんのビジュアル、雰囲気がめっちゃタイプです♪ ヒロインの女の子もかわいくて、自分に自信がないところとか共感します^ ^ この2人が恋人になってくれたら、めっちゃ幸せ♪
どちらとも・・・
主人公の佳奈ちゃんの良さがあまり伝わらない・・・。周囲には優しく応援してくれる人がいるみたいですが、主人公は相手を好きに想う気持ちはそれなりにあっても、自分らしさをもっているような感じでもなければ、自分を磨く努力とかしてないような・・・女子力低そうな・・・今のところそういう流れであまり好感や興味が持てない感じです。飛ばし読みし過ぎたかな・・・。
焦れる〜!
お、いきなりエロ展開かと思ったら、ヒロイン逃亡!次会ったらあるのかと思ったら、そうならず!そうこうしているうちに気持ちがすれ違っているし!焦れる〜!