市川けいのレビュー一覧
アンソロはあんまり買わないけどとびきり特殊なテーマでこれは即購入した。でも斬新を期待したらそれは違って、筋が思ったより王道だった。「女性マンガ」と思った方が当たり。それでも面白いと思ったから気になると思った人におすすめ。
トップ3は「ストックホルム」「ナチュラチュラリィ」「わたしたちはバイプレーヤー」 -
とにかく本編が好きなので
本編が好きすぎて何度も何度も読んでしまう。チカの淡々としているけどストレートに感情を伝えるところとか夏生のチカにしか見せない可愛いところとか本当にツボる。ま、とにかく本編を読んでほしい。これだけではやはり物足らない。
1.2巻読んで
読者の皆様ごめんなさい。そこまでハマらなかったんです…。すごく評価高いし絵も綺麗で(特にチカくん好み)、でも期待したほどでは無い。初エッチのドキドキわたわた感とかお互い恋心を持て余してる所とかリアルで良かったんだけど、チカくんのちょっとストーカーチックな行動とか寺島くんの顔描写が安定してない所とか私にはダメでした。
気にはなる
無料版だけ読みました。絵があまり好みではないかな…。でもストーリーはなかなか面白そうかも。いったいこの学生さんはどういう子なのかすごい気になりますね。
独特な。。
作者様の絵ってそこまで好きじゃないんだけどw
ついつい読んじゃうw多分、絵以上にストーリーが好きなのかも。最後どちらが受けをやるかで揉めて腐女ばぁ的には絶対本名さんでしょ!って思っていたのでw良かったよ。 -
表示されていない作品があります