市川けいのレビュー一覧
かわいい
え、なにこれ2人とも凄く可愛い…!
友達から一線を越えるのってたしかにめちゃくちゃ勇気いるよね〜
受け止めてもらえて良かったね! -
市川さんにしては評価が低めだ…
顔がどストライク!と告白したら何と男で、キモがられて以来犬猿の仲だったのに、好きなのは断じて顔だけ、と思ってたのに、やっぱ普通に好きだった!て自覚したとこ。めっちゃおもろそうだ~
告白されてから意識しだすとこからお話は始まります。
ノンケなのに、ほぼ話したことない男から(しかもその後何のアプローチもなし)の告白を真面目に受けてこっちから関わっていくとこ、イイヤツすぎ!自然な流れでいいです。 -
完成度
よかった~。ストーリーもすごく良かったのですが、最後の回顧シーン(?)がタイトルとカチッとはまったのがとても良かった!
タイトルの意味が最後にぐっと深まって、円環につながった感じ。よく練られた、完成度の高い作品だな~と感心しました。この流れと最後、とても好きです。 -
ほのぼの。
市川先生作品は「ブルースカイコンプレックス」でデビュー。さくさくとハマっていってます。
2作品目に選んだ「スロースターター」は、キヨとイノのほのぼのな感じが読んでてとっても癒される〜♪
個人的には電車内での2人のやり取りが1番好きかも。
市川先生の描く学生モノ(まだ2作品しか読んでないけれど)は、なんてことないやり取りとかもとっても好き。
BLだからエッチ〜のが無きゃ…とかそんな感情吹っ飛びますね♪
でも、そういう意味でこの2人の今後も気になりますが、1番はこれからもほのぼの仲良くしていて欲しいです。
続編?もあるようなので、これから読んでいきたいと思います。
ヤベ〜す
可愛すぎでないかお二人さん!カムアウトしてないながらも楢崎ファミと仲良くやってるし、義姉ちゃんめっちゃ良いキャラだわ。将来チカリンが打ち明けたときに一番味方になってくれるんじゃあないか?と今から深読みしている(笑)。あと夏生母な、懐深すぎの自由すぎ。同じ母親として見習いたい(笑)!本編まだ継続中だけどこの途中ご褒美的な番外編、良い!ありがたき幸せ〜市川先生ラブ、ありがとうございます♡
表示されていない作品があります