峰島なわこのレビュー一覧
悪運が強い白戸が、ラーメン屋で隣に座った号泣する男性にハンカチを渡したことから始まる、幸せへのわらしべ長者。
渡した相手は人気俳優の黒瀬。冴えないおじさんの自分とは世界が違うと思いながらキラキラオーラの黒瀬に流されて付き合い始める白戸。
すると、白戸の運気が上昇し、仕事もプライベートも小さな幸せが続き始めて…。
まずは美形×平凡最高。
そして年下攻めもプラスα。
でも最初の号泣している人がいる店内で、誰一人声をかけたりもしないこの心理。
白戸は「こんな時は大抵誰も助けてくれないものだ」と知っている。
たまたまハンカチを持っていた。
泣いてる人にハンカチを渡した。
そういうささいなきっかけで運 -
ネタバレアダルトグッズ会社の経営不振を救うために社員のイケメンリーマンと地味リーマンがゲイ向けのAVをとることになったお話。
話は突拍子もないし初っ端から謎にしっかりえっちに仕上がってるけど、面白くてサクサク読める!
〝今俺が辞めても他の誰かに回るだけだろ〟
〝だからってなにもせずにいられないだろ〟
エッチだけでなく意外といいこと言うふたり。
たしかにアダルトグッズって偏見だあるけどセクシャリティな悩みを解決する手段のひとつになるもので、やりがいと誇りを持って仕事してるシーンもあり、読み応えありました!
初めてのシーンとか付き合ってからの愛が深まる2人も読んでみたい〜 -
とんでもない会社だった(笑)
〝今俺が辞めても他の誰かに回るだけだろ〟
〝だからってなにもせずにいられないだろ〟
エッチだけでなく意外といいこと言うふたり。
意外
木原先生はあんまりオメガバースを描くイメージがなかったのですが、とてもよかったです
私のよく見るオメガバースものだと最初から最後までイチャイチャしてるのばっかりというイメージだったのですが、これは全然そんなことなくて、二人がちゃんとお互い向き合うようになるまでのお話が丁寧に書かれていてさすがだなと思いました -
執着攻めの片思い
スパダリの執着や片思いがたくさん堪能できました。読んで良かった!
この本は3つの話で構成されていて、『アオイトリ』は受け視点。2人がくっつくまでの話、といっても心が通い始めそうかなってとこで終わります。
受けはもともとはノーマルだし、学生時代のショックな出来事で同性との恋愛は論外って感じなんですよね。
攻めは受けと同じ会社の5歳くらい年下の後輩なんですが、社内でちょっと浮いちゃうくらいかっこいいし有能なα。
攻めはそんな受けと少しでも接点を持ちたくて吸いたくない煙草を片手に喫煙所に通ったりする様子がいじらしいんです。
読んでてスパダリな攻めの思慮深さや優しい人柄がじん -
大好きな作品です
大好きなあの木原先生がオメガバースを!?と、初めてこの作品をアンソロジーで見かけてから、ずっと続きを追い掛けていました。
そして、単行本になることを知った時から発売日を心待ちにしていました。
レビューを書くのは苦手なんですが、大好きなこの作品の星をひとつでも増やしたくて発売直後に感想の下書きをしていたのですが、大好きな作品なだけに感想をなかなかまとめられず今になってしまいました。
2/3位は既に読んでいたので内容は知っていたのですが、二転三転する展開に先生の心理描写が相まって、何回読んでも感情移入してしまってぼろぼろ泣いてしまいます。
我慢して我慢して、堪えきれなくなった様々な想いが溢
表示されていない作品があります