上田倫子のレビュー一覧

• リョウ 8

義経が女だったら!
    これは少女マンガなのでいろんな恋の展開が良いですw
    やはり頼朝が好きです(笑)

• 月のしっぽ 13

落ちこぼれ忍者のうさぎは、伊賀の忍者・服部半蔵に一目惚れし、半蔵に認めてもらえるよう努力する。幾多の失敗、誤解、障害を乗り越えて半蔵と両想いになれ、晴れて祝言をあげることとなったその夜、織田信長に伊賀の里を攻められて――・・・。

• 月のしっぽ 12

• 月のしっぽ 3

• 月のしっぽ 2

• 月のしっぽ 1

• リョウ 1

実は源義経が女だった…!という設定。面白いです。恋愛中心だけど、うまく設定が生かせた作品だと思います。結構泣けるシーンもあったりする感動作です。

2009年10月04日
  • 抱かれた棘と甘い吐息 33

読みやすい

全巻通じて絵もキレイだし、アダルティな描写もキレイで読みやすいです
    一つ間違うと気分を害するような場面も、上手に表現されており、素直に受け入れて読み進めます
    主な登場人物には何かしらの暗い過去がありながらも、愛情によって浄化されていくのも良いです
    執事さんと猫ちゃんのラブストーリーもGood!

#ハッピー #胸キュン #癒やされる

2024年12月27日
  • 蘭と葵 1

かわいい

男まさりで芯があって、かっこいいヒロインにとても憧れる。少女漫画ってだいたい受け身の主人公が多いから新鮮で面白い

#カッコいい #ドキドキハラハラ

2024年12月24日
  • 抱かれた棘と甘い吐息 1

右京はどうして娼夫をしなければならなかったのかな。
    男性も生きるために大変ですね。
    絵がキレイでドキドキしながら読みました。
    のばらと右京がこれからどうなっていくのかな。

#ドキドキハラハラ

2024年02月12日
  • 抱かれた棘と甘い吐息 1

作画が可愛い

右京様のお仕事、やっぱり理解できない。御曹司がしなくてもよさそうなのだけれど。カッコいいのにおばさんを抱くのが気の毒で。のばらちゃん、とんでもないところに来てしまいました、、、

2023年08月17日
  • 抱かれた棘と甘い吐息 5

おぉ

登場人物が繋がりましたね。バレてしまったらきっと純情な先生は放っては置けないでしょうね。どうなることやら。

2023年05月08日