お吉川京子のレビュー一覧

鬼と天国 再

初登場時はあんなに世馴れたエッチなお姉さんのような雰囲気を醸し出していた天国が、青鬼と恋をして、感情を覚えた手の赤子のように恋心に翻弄されて、自分の感情を上手に伝えられなくてとても可愛いです。
    さらなる続編も決まったとのことでこれからますます楽しみです。

鬼と天国下巻

可愛くて若い男の登場で、自分の感情に気付かされる二人。
    まさかこんなに天獄がデレるとは思いませんでした。
    無自覚赤ちゃんな天獄がとても可愛かったです。

鬼と天国

純情な青鬼は完全に天獄の掌の上で転がされています。
    天獄の胡散臭さが魅力的です。
    恋愛を遊びとしか思っていない彼が青鬼に振り回されるところが見てみたいです。
  • 鬼と天国 再 【電子限定特典付き】

個人的久々のヒット!

鬼と天国(上・下)も良かったのですが、どこか消化不良というかもう一押し欲しかったところが「再」で満たされました!続編はともすれば蛇足になる事も多いのですが、続編を書いてくれた作者さんに感謝したいです!セリフ無し2人の動きだけで魅せる数ページがとても良かった…。
  • 鬼と天国 【電子限定特典付き】 上
    友達にお勧めされてずっと気になっていましたが
    やっと読めました!!
    今後も何回も読みたいと思うほどに
    とってもよかったです!!
  • 鬼と天国 【電子限定特典付き】 下
    てんごくせんせいかわいすぎる!!!
    登場人物の過去を掘り下げてくれるのは
    読む側からするととても嬉しい!!
  • 鬼と天国 【電子限定特典付き】 下

きゅんきゅんがとまりません

上下巻とも読みましたがきゅんきゅんがとまりません…不器用なおじさんたちの恋路を応援するのが楽しくて楽しくて…!!最強な物語なのでぜひ。あと男前受けが好きな方には絶対刺さります。おすすめです。

だめだ萌の宝庫だ

結局受けのトラウマが解決されたお話でもあれば攻めの初心者恋愛が爆速してお別れを言い出す斜め上を攻めていく感じとか所有物に対しての独占欲とか、お互い全然気が合わないのに価値観もずれてるのにお互いがお互いを求めてるとか、というか勤務先に来た先生はとてもいいとこにいるし、私の言いたいことを言ってくれてるし...続きを読む

下は攻めのトラウマ

トラウマというか世界観?攻めの
    人間味がないとことか、自分が傷つかないようにセーブしていて無意識の防御に最終地点はそこか!というね。
    でもなんだかんだ、受けのモテ期到来かと思えば攻めでしたね。。上が受けの過去へのトラウマだから下は攻めなのかと理解。しかし無自覚両思いなのに片思いしてるというとこが私性...続きを読む

鬼リピしてます

好きすぎてレビューせずいられませんでしたっ。
    2人の関係性が変わっていく様子、たまりません。青鬼先生のおじ感が良い!天獄先生の無自覚甘えん坊も最高!!
    おじさん受けかぁ〜と迷う方は是非読んで欲しいです。読んだあと、そのおじ感にどっぷりハマります。

すんごいイイ!

は〜、すごい、最初からは想像できない、というか別人だわ、天国。恋人になったらこんなに可愛いくなるの?たまらんなあ。
    初めて愛した人だから、色々不安になったりもするけど、そこは青鬼が包み込んでくれちゃって、男前だわ。この2人もうめちゃお似合い。
    浦部さんもいいキャラだし、続編決定とのこと。次作を楽...続きを読む

ほほぅ

上巻とはうってかわって、飄々とした天国のデレがたくさん見られる下巻。
    ほほぅ、なるほど、人気高いはずだあ。下巻のための上巻なわけだ。天国の湿った柔らかい部分に、青鬼はすんなり入り込めるんだよね〜。上巻の冒頭からは想像できない甘い2人が見られて幸せ。

嬉しい!!!

また読めて嬉しいです!!
    本当に嬉しすぎて最高!
    やった!これからも楽しみにしています。

星が足りない★

もう〜再っ高でした!上下巻からの再!!最初から読むと攻めがここまでデレるなんて萌えポイント高すぎです〜♡♡♡♡
    今回はHも、しっかりしてて読み応えあったしストーリーは個人的に完璧。星が足りないくらい良かったです♡今後も続くようなので追っていきます(*^^*)

良かった〜♡

上よりストーリーが濃くなってるし甘くなってるし!!描き下ろしが最高に好きでした。攻めの心が段々と変わってく感じが凄く良い〜♡ツンのデレは最高!そして、こうゆう人の好きって言葉の破壊力って凄い!メチャクチャ楽しめました♡続きもあるので楽しみです
  • 鬼と天国 再 【電子限定特典付き】

よかったよー!まだ続きそうでl

前作の仕様を忘れるほど、天獄先生が甘えただった〜❗️
    もっと鬼畜っぽかった気がしたんだけど…
    お互いの言葉に救われていく関係が、微笑ましいというより切なくなる作品でした

最高!!

ありがとうございます!!
    再、最高でした!!
    上下巻の時よりも恋人らしくなりましたね!
    2人のまとう空気感が大好きです。
    そしてなんと続編!!いまから楽しみです!!
  • 鬼と天国 再 【電子限定特典付き】
    待ちに待った続編😍最高に面白かったです✨
    しかもまた続編ありということで待ちきれません🥺2人共最初とはだいぶ印象変わりましたが、特に天獄先生の年下感がたまらんです👏

はい面白い

おじさん二人が仲良くしてるのがなんでこんなに面白いのか。これからも続くようなので追い続けます!天獄君がだんだん可愛らしくなってきてニヤニヤしちゃいますね。
  • 鬼と天国 再 【電子限定特典付き】
    お互いに他人同士…趣味嗜好行動言動同じものはなく、相手のことを愛しいと思えるか理解できないとなるか…恋人となって歩み寄るその姿にとても胸打たれた一冊でした。まだ続くことに心から喜びを伝えたいです。ありがとうございますおうえんしています!!!!!!