お吉川京子のレビュー一覧
ネタバレ友達に勧められて上下巻読み〜
先生×先生の珍しい30代同士のおっさんの拗らせラブ。
S気が強く恋が分からない保険医×トラウマ持ちピュアフツメン先生?みたいな感じでややSM色ありで上巻はエロエロです〜
下巻は攻めの背景も出てきて恋愛し始めて可愛らしい2人も見えてハッピーエンドでよかったな〜と!
もうちょっとお互いの幼少期の背景を掘り下げてもいいのかな〜とも思ったけど、それを上回ってラブが良かったです◎
始めて読むシチュエーションやけど、スッと入り込んで読みやすかったです!
最後の受けの関西弁可愛すぎる〜〜
まだまだ読めるふたりの付き合ってからの話、続編して欲しい〜 -
過去にとらわれたまま大人になった受けのくたびれたおじさん感がすごくて、、
読み進めると意外と気にならなくなって次の展開が楽しみになってくる不思議な作品! -
まだまだこれから
レビューが結構良かったのと値引きもあり、ポチっとな。
上巻だけ読んだ感想だと。。。青鬼先生はチョロ助なんかな?笑。流され過ぎだろww
心配通り越して引くレベルよ。
でも、よぉーく考えながら読むと心の深い所に一瞬でも触れられると相手に対して何らかの感情は芽生えるんだろうなぁ、、。
下巻では天獄先生の気持ちの移り変わりとか、青鬼先生の闇が詳しくでるのかな?
二人のラブラブは拝めるのでしょうか?w -
後半楽しみ
おっさん同士でくたびれた感がどうかなって思っていましたが、あっという間に読み進めたした。
他の方のレビューをみて上下巻を購入。
まだ序盤なので何とも言えないですが後半楽しみです。 -
まだまだ
評価高いので読み始めましたが、上巻ではまだそれほど響いてこない。
くたびれた36歳の魅力がまだ見えてこないし、学校でSM?だし…。
まだまだこれから面白くなるんだよね? -
これからかな〜?!
読みたいと思ってたんだけど、なかなか手が出せなかった作品。ストーリー的には結構好きかも!エロさは薄いから少し物足りない気もするけど攻めの気持ちが変化していくことに期待♡下巻楽しみです
あ
大好き。もう本当に面白かったです。もう何もかもが最高に素敵でした。こんなに幸せなマンガだなんて思いもしなかったです。続きがあるみたいなので本当に楽しみです。早く!