お吉川京子のレビュー一覧

• 鬼と天国 再 【電子限定特典付き】
    言葉にするのも難しい、真剣な思いを相手に伝えるのはなかなかできなくて。。2人の将来への決意、感動しました!続編待ってます!

素敵

続編の連載から単行本になるのを今か、今かと待ちわびていました!学君のツンデレは最高です!でも素直に愛してるなんて言ってもらえる青鬼先生も幸せ者だなぁ。既に次の続編が待ち遠しい!
  • 鬼と天国 再 【電子限定特典付き】
    まさかの続編が出るとは思ってなかったのですごく嬉しかったです!!しかもまだ続編あるとのことでめっちゃ楽しみ。2人の関係が深まっていく描写がすごくリアルに感じで最高でした。

奇跡の続編

えっ?!続編出たの?!!
    きれいに完結したと思っていたまさかの作品にまさかのボーナスステージ登場で、内容がとんでもなく贅沢に充実…!最高すぎたー!

良い

保健室の先生っていう設定がエロさを倍増させてる気がする。実際には養護教諭の方っておばさんばっかりだけど笑

ヤバい!

このふたりはやっぱりサイコー!
    さらに続編も決定して嬉しすぎる!
    すぐに読みたい!
    早く読みたいよー!

文句なしの星5

今巻もむちゃくちゃよかった〜(絵の感じは前の二冊の方が好きですが^^;)
    続巻も決定ということで、まだまだこの2人を見れると思うと、ほんとにうれしいし楽しみ。
  • 鬼と天国 【電子限定特典付き】 上
    とにかく青鬼先生がかわいい。くたびれてて老けてて特段美男でもないのに、純粋でシャイでMで押しに弱くて流されやすくて色気もあって垂れ目で、読めば読むほどどんどんかわいく見えてきてハマる。天獄先生の危なっかしさにハラハラするし二人のトラウマは心苦しいけど、惹かれ合って嫉妬し合う二人が微笑ましくてときめく...続きを読む

若返り

全巻読みました。久しぶりに読み返したらビックリ。青鬼先生めっちゃ老けてますね。50歳くらいに見えます(笑) 新刊ではかなり若返ったように…。きっと恋のせいですね。私は天国先生の一重が大好きです。もっともっと見つめあってほしい。

(笑)

1、2巻一気読み!面白かった!!
    青鬼に天獄やらネーミングね(笑)
    保健室でしょっちゅう盛っちゃうしホモだらけだしでめちゃくちゃなんだけど話の持ってき方とか面白いんだよねー
    最高でした🥺👏👏👏
    今回は天獄の過去について描かれてましたが、恋愛初心者すぎるところとか、たまに年下らしく甘えるギャップが良かったです☺️💕
  • 鬼と天国 【電子限定特典付き】 上
    ずっと気になってましたがほんとに面白くて、上下巻一気読みしちゃいました😊!
    設定が面白いのと天獄さん、いまいち掴めない感じがいい👍👍

お幸せに

上巻のぶっとんだシーンからはじまり、下巻はより人間的な部分にふれていきます。エロもあります。というか下巻の初っ端もぶっとんでてすごかったです。手錠に猿轡て。。それをされてまで普通に接することができるのがすごい。。2人ともちょっとおかしいな?って感じでした。当て馬君もでできてテンション高くて素に戻って...続きを読む

やっぱり

いい作品は何度読んでもいい!最新刊が出る前に復習しておいてよかった!次はどんな展開になっていくかめちゃくちゃ楽しみ!

好き

受け攻めが逆かと思ってたけど、全く気にならないし、今ではしっくりくる!学君のツンデレにやられてしまいました!
  • 鬼と天国 【電子限定特典付き】 下

この2人の空気感好き!

青鬼先生、天獄先生のことめっちゃ好きじゃないですか…!!いいです、すごく好きでした!青鬼先生が関西弁になるとこも個人的にツボです!関西弁好きなので!!

逆かと思ったけど

はじめ、攻と受が逆の方がなんて思いましたが全然よかった!攻がなんか常識ありそうでぶっ飛んでる感というか…そんな雰囲気を醸し出してて好きです。

名作

絵はもちろんキレイですし、何より表現力が秀逸。
    空気感まで描かれていて、ちょっとした間とかでふたりの空間や気持ちがすごくよく表現されてます。
    映画をみているようにのめり込みながら読んでます。
  • 鬼と天国 【電子限定特典付き】 下

カウンセリング成功って感じかな

上巻の雰囲気と違って、ちょっとシリアス傾向でした
    でも、今度は青鬼先生がカウンセラーの役割になって、型破りな天獄先生の繊細な部分を癒して、ラブラブってほど甘々な感じではないけど、対等の関係になった感じですね(*´꒳`*)
    キャンペーンで何となく気になって買った作品でしたが、かなりのお買い得品でした❗...続きを読む
  • Qpa vol.115 キュン

ハピクソ目当て

エロがないのに何この満足感...!?かな〜り心の距離が近くなったなと感じる2人。もう付き合ってるようにしか見えない、何気ないセリフにもキュンとします。