お吉川京子のレビュー一覧

• 鬼と天国 【電子限定特典付き】 下

かわいいっっっ!

あ~天獄先生をかわいいと思うなんて上巻読んだときには思いもしなかった 上巻から出てきている保健室に来る生徒、あの子もまたいい味出していて 新たな新卒の先生も大きく絡み 何かめちゃくちゃ良いストーリー!クルマの中で天獄先生が青鬼先生を噛むシーンが大好き!そこが大好き!!!
    エチシーンも冒頭いやいやい...続きを読む
  • 鬼と天国 【電子限定特典付き】 上

だだ…だいじょうぶ?

このストーリーこのままいくの?天獄先生ヤバい!青鬼先生も大丈夫か?青鬼先生は幼い頃から母親に言われて来た事、されて来た事それがまたきつい…それがトラウマとなり今の青鬼先生が出来上がっているのだが その青鬼先生を天獄先生が攻め込む 精神的、肉体的に、うわぁ〜……って思うがけっしてエグいわけでは無い 笑...続きを読む

嬉しい!!

あ〜 とっても良かった、保健室の生徒、葛西くん、卒業しました!彼最初からとても気になっていたんですよ、卒業おめでとう㊗ 青鬼先生は里帰り、母親と会う、しかも天獄先生も一緒、天獄先生もますます可愛くなって唇とんがらしたりするんだから、青鬼先生大変だぁ〜ㇷㇷッ! 新たな強烈なキャラを持つ人達も加わり、し...続きを読む
  • 鬼と天国 再 【電子限定特典付き】

前作では青鬼先生が可愛かったのですが、
    今作では天獄先生が意外と泣き虫さんでとても可愛かったです。
    前作よりも2人の関係がより濃くなっていてかなり良かったです。
    そして最後の最後のあとがきを読んでマジで小躍りしました!
    続編あるって!ワッショイワッショイ!楽しみー!

続編も最高、、

続き読めたことに歓喜しているのにさらに!?
    進展していく2人の関係にすごく心惹かれます。
  • 鬼と天国 【電子限定特典付き】 上
    上下巻+続編「再」まで出てます。
    同じ高校に勤める30代の養護教論(年下攻)と教師(受)のお話。

下巻と続編が読み応え有り!
    正直、上巻は準備運動です。
    ぜひ下巻まで読んで頂きたい作品です。きっと続編まで読みたくなると思います。

受けは、幼少期のトラウマにより流れに身を任す無気力タイプ。無自覚な...続きを読む

さいこー!!

この二人大好きー!続いてくれて本当に嬉しいです(*´ω`*)しかもまだ続くとか、嬉死する笑
    浦部先生のポジションが羨ましすぎますね笑

好き

前作までの関係性や諸々のイメージが壊れるのが怖くて読んでなかったけど遂に読んだらそんな不安が月までぶっ飛んでどうでも良くなった。
    二人とも可愛い最高に可愛い。続編楽しみです。もう波乱とかいいからこのまま二人の学校生活や日常を見続けたい。
  • 鬼と天国 【電子限定特典付き】 上
    終始、胸の疼きが止まりませんでした。
    過去に囚われている青鬼先生の眉間のシワを見る度にズクンズクンと胸が締め付けられて…。
    柔和な表情ながらS気質の天獄先生の授業の成果は
    まだこの上巻の時点では明らかに上々という形では見えていませんが、
    少しずつ少しずつ青鬼先生の固い表情がほぐれつつあるよう...続きを読む
  • 鬼と天国 【電子限定特典付き】 下
    もっと青鬼先生の過去が掘り下げられたりするかな?と思っていたんですが、
    当て馬さん含む青鬼先生と天獄先生の恋愛?関係がメインでした。
    上巻と代わって今度は青鬼先生が授業を行っていました。
    歪んでいた天獄先生の精神を救う授業を。
    さすが先生同士です、教え教わり共に成長していくんですね(^^)
  • 鬼と天国 【電子限定特典付き】 下
    上下再まとめて購入しました。ボリュームもあって最高です。天獄センセイが青鬼センセイを「篤郎さん」と呼ぶのが萌えポイントです!
  • 鬼と天国 【電子限定特典付き】 上
    青鬼センセイのくたびれ感が最高ですよね。天獄センセイのユニセックスな雰囲気も好きです。上下再まとめて購入しました。
  • 鬼と天国 再 【電子限定特典付き】
    セリフ無しのあのシーンが良かった!続編も書いていただけているとのことで、自作も絶対に購入させていただきます!

さいっっっっっこう

今回のお話も最高すぎました。ご馳走様です
    最初はちょっと暴力的で強引だった天獄先生がどんどん青鬼先生を好きになっていくにつれて、少し臆病にかつ大切にしようとしてるとこが、、堪りません。
    そして第三者目線のヤスミンが登場してくれたおかげでさらに尊さが増しました。自分がヤスミンの立場だったらって考え...続きを読む

さいっこう

友達に勧められて読んでみたらどストライクでした、、
    天獄先生みたいな教師いたら惚れてまうやろ
    でも天獄先生には青鬼先生がいるからダメですね

さいっっっこう

なんでこの人達はこんなに尊いの、、いきなり好きー!じゃなくて徐々に好きでたまらなくなってる様が描かれててこっちもドキドキしてしまう!

良かった

それぞれに過去のトラウマがあって、それを重ね合わせながらもお互いに惹かれあっていくもどかしさがキュンときました。
    最初は無理やりだったのに、少しずつイチャイチャになって愛情たっぷりになる感じもたまりません。ハッピーエンドでよかったです。

甘い

あーまあまですごくよかった!
    しかも最後の最後に続編があるなんて告知を受けてしまった!待ってますぜ!
  • 鬼と天国 【電子限定特典付き】 上
    私にはものすごくヒットした作品でした。2人の抱えてる過去から、上手く前を向いていく流れがものすごくよかったです。

大人なピュアキュン

前作で描かれていた2人のトラウマについて触れられていて、そのストーリーも好きでした。2人とも大人なので、弁えてるところと、好きが暴走してるところのバランスが個人的にとても刺さります!エロもあるけどピュアさもある、いろいろとバランスのとれた作品だと思います!!
    長く続いてほしいー!!