はなさわ浪雄のレビュー一覧
最近イチオシ☆
作者様の他作品を読んでからのここ最近イチオシの作者様ww
これも良かった~。SとMのお話でS攻めせいじ君がこれまた良い。あーゆう寡黙な感じの攻めに本当、弱いんです。。(*´-`)笑
ただ、もうちょっとSM感をだしても私は良かったかなと思った。
あと、最後の手書き?みたいな感じのおまけページがすごい癒された。 -
丁寧な可愛い漫画
ありがちな設定ですが安易な駆け引きはなく、丁寧に恋心が描かれております。えちシーンも肌を合わせた生っぽい感じや、快楽だけではない気持ちの通った描かれかたをしております。年配者も安心して読める誠実な物語です。
獣人はあまり得意ではありませんが、
評価の高さとオメガバース好きなのも
あってものすごく気になり読んでみました。
獣人の可愛さにハマりそうになるくらいに
すごく良かったです!
苦手だと避けずに読んで良かったです。 -
たまらんぜよ
作者様の他作品を読んでからすっかり虜になり、絶賛別作品読み漁り中ww
こちらも良かったです~(*^^*)
先生×先生の設定も素晴らしいですしw攻めの感じがすっごい好き。
とりあえずでてる電子本は全部買おうと思います!笑 -
この2人好きすぎる!
作者さんの他の作品がとても良かったので気になって過去作を購入しました!期待通りとても良かったです;;この2人の優しい世界にとても癒されました!色んな作品もこれから楽しみにしてます!
同僚教師の恋
隠れスパダリで泰然自若とした鰐淵先生(攻)と、陽キャの皮をかぶった陰キャでオタクの小泉先生(受)の、ハートフルコメディ(?)ラブでした。
確かに、鰐淵先生はかっこいい。田舎の名士の子だし、フッ軽で、物怖じしなくてブレない…いい男!!小泉先生は本当にカワイイやつです。ちょいちょい出るオタクの人格が面白い。
自宅のアニメグッズの展示スペースを祭壇と呼ぶあたり、親近感が湧きます。
エロも最後にありますが、エロよりも小泉先生の可愛さ純粋さが見所だと思いました。 -
最高
ご褒美えっち最高でした♡♡♡
自撮り送っちゃうの雅親さんらしくて好きw
聖司も普段は喜怒哀楽表現度高くないのに
雅親絡みでは高まっちゃうの可愛い。笑 -
最高!!
このふたりの続編見れるの嬉しすぎました;;知らず知らずのうちに煽るさちおと翻弄される宇迦野さん…マジで最高です。お互いが大好きすぎるのが伝わってきますしほんとに推しカップルです!
可愛い
受けがとにかく可愛いし、攻めが男らしくて良きです。最初はお互い悪印象(?)なのがラブになっていくところも、受けのトラウマに2人で向き合っていくところも好きでした。続編が出たら嬉しいなぁー!
続きは?
小泉先生がかわいい
さらっと話がまとまりすぎてるよーな
小泉先生に絡んでくる周りの生徒や先生に
鰐淵先生が嫉妬するような場面も見たい
絵も話も好き!とにかく続編お願いします