はなさわ浪雄のレビュー一覧
面白い!
何だかよく見かける度に気になっていました。でもオメガバでケモミミで、一体この設定はどうなってんだろ??とも思い…2巻出たタイミングで割引になっていたので高評価に釣られてやっと読んでみたら、
あら、面白い。ネズミ獣人というかハムちゃんだし、この受けの地味さが可愛い…そしてとことん良い子。健気で可愛くて、エッチで良かった。
紆余曲折あってお話も面白く、設定詰め込んでそうに見えますがちゃんと活かされていて違和感なく最後まで楽しめました。
受けの真剣なシーンがハムちゃんな点だけは、気が抜けましたが。可愛いからヨシ。 -
購入済み番外編
ただひたすら甘〜いえちえち回でした!笑
聖司くんがドロドロに甘やかしてくれちゃうのちょっと羨ましく思う笑
大人だって褒められたいよね!笑 -
面白かった。ケモミミシッポ、Ωバース。前から気になっていた作品、続編が出たのでこれは良いだろうと購入。予想より良かった。ストーリーも読み応えあり。ネズミに獣化して眠る姿はかわいいし、キツネさんもイケメンで良い。まずはこの一冊でも満足出来る。
くぅぅぅ~(涙)
最ッッ高の続編でした!!ッッ。。言葉がでないくらい嬉しすぎる(涙) そんで内容も、、、最ッッッ高!!!
獣人オメガバースでこれより素晴らしい作品あります!?ってくらいたまりませんでした。
モブ女さんとのやりとりでは胸アツになり、種族体になってしまったさちおとうかのさんのやりとりでは涙でた。
最後の作者様のページでもあったけど、安心して下さい!私も全ッッッ然足りてませんwwまだまだ、読みたい所がありすぎます!どこまでもついていきますので3巻楽しみにしております!!!