はなさわ浪雄のレビュー一覧
か!わ!い!いー!!!
コレは予想を超えた可愛さ!!!
ちょっと切なさもありつつ終始小泉センセが可愛くて可愛くて幸せになれーって思いながら読み進めました。
鰐淵先生もすごく良いキャラだし、安心してでも色んな展開も楽しく読める満足さでした。 -
か、かわいい
試し読みで絵柄やストーリー惹かれて購入しました。
読み終わってから、あ!ごちそうΩは〜の作者様だと気づきました!(遅)
やはり作者様のクスッと笑わせる独特な空気感というかセリフ大好きです。
何だこの可愛い生き物は でキュンと同時に笑いました。2人とも可愛すぎて。
かっこいいのに陰キャコミュ障を隠している小泉先生(受)
もうほんとにかわいいです。ストーリーが進むごとにより可愛くなっていて、また真っ直ぐ素直なところとか、優しくて天然たらしなとことか凄い好感持てた。ネガティブ思考さえ愛おしい。
攻めの鰐淵先生も冷たそうな容姿とは裏腹に溺愛具合とか、なんやかんやスパダリ感があって素敵すぎた -
面白かったぁ~!
ピュアな小泉先生も可愛いし、鰐淵先生も頼りがいがあって、どっちも魅力的!
青椰子最高だなぁ!
(ファストフード店があるんだからそんな田舎でもないと思うけど→本物の田舎者基準です)
鰐淵先生が陸海両方を牛耳ってる図とか、小ネタも楽しいし、続き読みたい~。
鰐淵先生、通販あってよかったねw
昔は隣町まで車飛ばしてこっそり買っていたんだよ…ww -
小泉先生は
高校教師の小泉は陰キャ童貞であることを隠して働いているが、同僚の鰐淵に酔った勢いでバラしてしまいます。
ネガティブに考えたり、生徒思いに愚直な行動をしたり、いろんな表情を見せてくれる小泉がとても可愛いです。 -
本編に続いてこちらも最高でした!!ネズミの発情期がここまで可愛いなんて初めて知りましたってくらい主人公の可愛さがたまりません。作者さんの作画センスの素晴らしさ…。続編も楽しみです。
買ってよかった
大好きすぎて真夜中に悶え苦しむところでした。
すごくすごく嬉しかったのが、なんと表題作オンリー!!!
こういう作品ってメインカップルの他にサブカップルの2人の馴れ初めなどをスピンオフとして入っている場合が多いんですが、個人的には気が散っちゃうのであまり気乗りはしなかったんです。
こちらの作品のカップリングは表題作オンリーなので余韻に浸りやすくて本当に嬉しいです。
ありがとうございます!!!!!!!
作品の絵柄も構成もキャラクターも全てが魅力的で、キャラクターの描き分けもしっかりしてるから「このキャラ誰だっけ?」ってなることもなく、見分けがつかないなんてこともなく良かっ -
試し読みしてからずっと気になっていて、単行本版になるのを楽しみにしていました!はなさわ先生の本は二冊目になります。絵柄本当に好きで安定しているし、読みやすくて大好きです!!!
先生同士、職場恋愛バレるバレないのスリルもありながらドキドキしますね。こい先可愛いし、わに先かっこいいしでずっとキュンキュンしてました…こい先には申し訳ないですが、一生みだされていて欲しいです笑 -
一言で言うと…最高すぎるBL!
攻めの受けに対するアプローチに刺さるものがありました…好きすぎます。
ストーリーも面白くて最高です!
この作品は作者さん買いしたのですが、買って正解でした! -
面白かった
作者さん買いです。
なんか、特別絵が上手いとか、ストーリーが秀逸とかじゃ無いんだけど面白いんですよねー。
お話とえちのバランスも良くて。
受けが女の子してない所も好きです。 -
小泉先生が鰐淵先生に関わるとうぶな反応をしているのがすごくかわいかったです。
小泉先生もすごくいい先生だと思いますが、鰐淵先生もとてもいい先生だと思いました。