• 小泉先生はみだされたくない【電子限定特典つき】

最高の1冊です!

絵柄もお話も好きで、作者買いです!いつもコミカルさがありつつストーリーがしっかりしてて、なおかつエッチシーンも大変セクシーで大好きです!この本は小泉先生(受)はかわいいし鰐淵先生(攻)はどイケメンだし画面が幸せでした。鰐淵先生のビジュアル好きすぎる!しかもちゃんと同意を取ってから関係を進めるところ、すごく好き!
    この二人のお話もっと読みたいです!続編を希望します!!

• 腐男子くんは試したい【特典付き】

絵もきれいだしふたりがかわいい

絵の綺麗さに惹かれて買ったんですが、ギャグのテンポも好きだしきゅんきゅんもするしえっちだし最高でした!このふたりの話もっとみたいなー!!

• 【悲報】女装男子だけどイケメンの先輩に女の子にされました【単行本版】【電子限定おまけ付き】

すき

表題作とほかシリーズの二部構成でしたがどっちの話も好きでした…!
    表題作は女装男子受けすきなのでたまらんでしたし、もう1作も美人な年上お兄さん受けでどっちも大好きな属性なので大満足です♡絵もうまい!!色気があってかわいいです♡

• コミックマズル 主従の性

最高です!!

Dom/sub世界観の解説もあるし、詳しくない人でもすんなり入れると思います!三角関係もドロドロしすぎずいい感じにまとまるのでラブラブが好きな方にもおすすめできる!
    続編希望です♡ふたりの甘々プレイ生活がもっとみたいです!!

• ゴールデンスパークル【電子限定描き下ろし付き】

男前な感じが最高〜!

みんた先生の全部作家買いしてますがこのゴールデンスパークルから入りました(^^)
    本当におすすめ!主人公の日葵がピュアなのに男前で、漫画のキャラというより等身大の男の子ー!って感じがとってもいいです。続編でないかなーこのふたりの話もっとみたいです!

• 目を閉じても光は見えるよ

タイトルが深い!

最初はビジネスライクで、一般的な仕事仲間より距離があるあっさりした関係だったのに、仲が深まっていく過程がとっても丁寧に描かれていてドラマチックでまるで2時間みっちり映画を観てるみたいな充実感でした!
    暗い過去も描かれているけど、読後感は爽やかだしストーリーも骨太だし、苦手な人はいないんじゃないかな。みんなにおすすめ!
    読了後、タイトルに納得します。わたしにも、目を閉じてもふたりの愛の光が見えます…!

• 好きになったらダメですか?

最高にきゅんきゅんする…

作家さん買いです!この作家さんは心理描写がとっても素敵でどの作品もきゅんきゅん、いや、ぎゅんぎゅんさせられます!
    どれも続編見たいなって思うくらいどの作品も魅力的なキャラで、この作品の二人の続編もみたいなー!
    主人公の白石くんが男子高校生ならではのかわいげがあって、でも先生への気持ちがとっても健気で、片想いが深まっていく過程がリアルなので素敵な物語を読ませてもらったな〜!という充実感でいっぱいです!
    ラブシーンは少ないけどこの二人はこれがいい!と思わせてくれます(^^)

• うちの小悪魔くん【特典ペーパー付】

感動した〜!

どういう展開になるのかと思ったけど、悪魔やら魔界やら出てくるのにとっても人間的な心理描写を味わえる作品で感動しました、、(´;ω;`)設定が飛んでるのに地に足ついてるストーリーで素敵な作品でした。ストーリーに必要な分のエロって分量で私にはよかったです。絵もキレイだしムギとスピカの掛け合いがほんとにいそうなカップル感出ててよいー!